5 2020-11-01

とってもかわいくてさらにおしゃれです。
名前と連絡先を入れていただきました。お散歩の時はハーネスをつけているので、家ではこちらのショップのDottyシリーズの1cm幅の首輪にこのタグをつけています。

• olive+さん
  • olive+さん

5 2020-07-19

お洒落な迷子札
確認メールのやりとりが、こちらの都合でご迷惑をおかけしましたが…
丁寧に対応していただき、とても助かりました。
お品も、テイストがとても好みで、ひと目見て気に入りました。
サイズも、ちょうど良い大きさで、考えられているなぁと感心しました。
大切に使いたいと思います。

5 2020-12-22

今回で3つめの購入です。
我が家の愛犬3匹みんな着けています。
超小型犬ですが邪魔にならず、でもはっきりと読むことができるのでもし迷子になっても安心かな?と勝手に思っています。
デザインもナチュラルで好きです。

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2019-07-12

お勧めします。
迷子札としても利用できお勧めの商品です。

5 2019-09-29

落ち着いた色味で素敵です
メーラーのエラーでご連絡が遅くなりましたが、何度もメールを頂いており本当に丁寧に対応いただきました。感謝しかありません!!
我が家は猫用にお願いしましたが、マイクロチップも検討しましたが、非常事態にはまずは目で見て分かるものがやはり良いだろうと今回の台風停電のニュースを見ていて感じました。落ち着いた色味で猫に馴染んでいていいです。ぶつかると金属ぽい音がするかと思いましたがそんなこともなく、もともとつけている首輪の金具と当たっても問題ありません。
有難うございました!!

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2019-08-03

可愛い!
リネンのチョーカーと一緒に注文しました。到着までかかりましたが、大満足、オシャレだし可愛い!お値段も手頃だし、時間がかかっても、またこちらでお願いしたいと思いました♪

5 2019-05-21

とってもかわいい
本日到着しました。
とってもかわいいです。
迷子札を作りましたが、
色違いや柄違いでも作りたいと思いました。
ペットの名前はカタカナだけど、飼い主の名前は平仮名をお願いしてみたら、希望通りにしてくれて、本当に買って良かったです。
また、利用したいと思うショップです。
梱包もかわいくて、満点です!

• chi-mi☆さん
  • chi-mi☆さん

4 2011-09-27

チワワ 2.4kg用
注文してから10日で到着しました。
名前・苗字共8文字でしたが、Bタイプでも問題ないです♪
携帯番号もちゃんと読めます♪タグ自体は大満足です!
が、超小型犬には止め具に問題ありです。
家でもずっと身につける用にとチョーカーも一緒に購入しましたが、カニカンが大き過ぎ、
餌を食べる時とかチワワにはタグが邪魔になってしまいます。
カニカンと連結してる2重カンとチョーカーのリングもサイズが合わず取り付け不可。
結局、お手製のチョーカーにww
お店の対応は良心的でとっても良です+。:.+。(*´p∀q`) o

• bei-sanさん
  • bei-sanさん

4 2011-04-03

リネンの優しい雰囲気が気に入ったので、愛犬用に購入。
名前と携帯番号を入れてもらいました。
制作前に、文字や番号の確認メールをくださるので、安心してお願いができました。
届いて残念だったのが、リネン生地がプリントされたものだったこと。本物のリネンが貼られていると思って注文したので....。プリントであることを書いていてほしかったです。
でも可愛いし、お店の方の対応もよかったので★4個です。

5 2012-07-27

愛犬に
2週間ほど待ち今日届きました!思っていた通りのナチュラルでかわいい商品です⌒♪お店の対応もすごく親切で良かったです!素敵な品ありがとうございました!

5 2011-11-13

2色とも購入しました。
どちらもBタイプの大文字にしたのですが
ナチュラルは、Aタイプにした方が見やすく、
雰囲気に合うと感じました。
柄で数字がつぶれます。
好みで言うと断然ブラウンでした。
二重とカニもそれぞれ購入しましたがカニが良かったです。
欲を言えば、よくめくれるので
飼い主情報は、裏面に彫れたりすると嬉しいです。

• sk110127さん
  • sk110127さん

5 2012-05-23

プレゼント
いろいろとサンプルを送ってくださり、本当に助かりました。名前の雰囲気でひらがなでお願いしたところ、思っていた以上にかわいかったです。ひらがなのサンプルもいくつか見せてくれました。別途お金はかかりますが、ひらがなを提案して頂いたり、カニカン・二重カン両方つけて頂いたりと、とても親切に対応してくださぃました。友人にあげるのが楽しみです。本当にありがとうございました。
写真が暗いのであまり参考になりませんが、文字だけ参考になればうれしいです。

• raungcさん
  • raungcさん

4 2012-07-07

6月23日に注文して7月6日に届きました。
商品イメージの確認があったのは良かったのですが、それにより配送に時間がかかりました。
肝心のモノはすごくおしゃれで良かったです!最初からこちらで全部買いたかったな~
ただちょっと重いので、☆4つです。首輪を新しくしたらまたリピしたいです。

5 2011-09-25

ナチュラルを購入しました。
軽くて負担無くつけられました。
少し、数字が模様とかぶって見難い部分があるので
ブラウンも欲しいです。
二十カンを選び、そこに必要な札を付け
小さい穴にタイラップでハーネスとつなぎました。

5 2011-01-28

文字がかわいいので(^^♪
2WANの為に迷子札を半年以上探していましたが、やっと納得のいくものが見つかりました! 文字が筆記体風ですが読みやすく、シンプルですがオリジナリティ感もあってメチャかわいい!! 重さも5gほどなので、小型犬の首にも負担がかからないと思います。 発送も1週間で届き、梱包も素敵で私の趣味にピッタリでした。お気に入りのショップになりました。