【名入れ彫刻】【バカラ箱・紙袋付き】バカ...(エッチングファクトリーハマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • ayakamboさん
  • ayakamboさん

5 2019-04-29

技術も対応も素晴らしいです!
主人の誕生日プレゼントに購入しましたが、ロゴ入れの技術は素晴らしく、すごく丁寧にラッピングも頂いて、大満足です!納期を少し前倒しさせて欲しいとのお願いにも答えていただき、大変助かりました。ロゴ入れは事前にイメージを頂けるので、認識齟齬もなく安心です。特別なギフトを検討中の方にはとても良いと思います。今回はありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-04-02

上司の定年退職用に
お酒好きな上司の送別会でプレゼントとして渡しました。イメージ画像も何パターンか送って頂き感謝致します。こちらで選択したのでお店が悪いわけではないのですが、字体3はちょっと線が細く彫りが薄かったですが、それでも大変喜んでもらえました。周りの同僚も、バカラに興奮していました。また機会があれば、是非利用したいです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-07-28

プレゼント用に購入しました。渡したい日まで時間がなかったですが対応していただき、予定の日に渡すことができました。刻印もデザインのイメージを送っていただいたので完成イメージも分かりやすく、とても喜んでもらえました。

5 2019-06-18

とても美しく彫刻を入れてくださいました。
父の誕生日プレゼントにお願いしましたが、日数がない中無理を聞いてくださり、お休みの日にも返事を下さったり間に合わせてくださいました。本当に感謝です。

5 2019-05-26

大変丁寧で迅速な対応をいただき、ありがとうございました。
電話での問い合わせにも親切にご対応いただき感謝しております。
商品は贈り物なので実際には見ておりませんが、信用できる対応でした。
また必要な時がありましたら、利用させていただきます。

5 2019-03-24

ありがとうございました♪
オーダーしてから到着まで、とても親切でスムーズなご対応を頂き感謝しております。
デザインもとても素敵でプレゼントには最適なお品物だと嬉しく思っております。
こちらの要望にも快くご対応頂き本当にありがとうございました。
とても信頼できるショップさんに出会えて良かったです。

5 2019-03-09

誕生日プレゼントとして購入。頼んだのが遅く
当日はもう無理かなって思いながらも一応、備考に希望日を記載したら 間に合うように手配してくれました。デザイン画も送って貰えて問い合わせにも丁寧に対応してくれました。また、機会があったらお願いしたいです。

5 2019-02-06

綺麗です!
新生活の記念に名前をエッチングして頂きプレゼントしました。渡したい日が迫っていたので無理をお願いしましたがすぐに対応してくださり助かりました。
実物のグラスも綺麗で名前も素敵に彫られていて本当にお願いして良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーブランデーグラス