2016/12/08
    可愛いです
    彼氏と普段使うために 名前と記念日を入れて購入したんですが 可愛くて使えない… 結局 飾ることにしました^_^ 灰皿ひとつが こんなに大事になるとは… なので 今度は飾らないで使える 普段使い用を 購入しようかと彫刻のメッセージを 考えているところです^_^ とっても気に入りました ありがとうございました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/02
    2013/07/03
    プレゼント
    彫刻する前に画像が届き訂正も可能との事で、今回一箇所、訂正をお願いしたのですが訂正された画像がすぐに届き、スムーズに買い物をする事が出来ました。 値段の割りにはしっかりしたガラスで990円には見えないです。しかも名入れなのでプレゼントした母親は凄く喜んでいました。 とても良い買い物が出来たと満足しています。
    注文日:2013/06/18
    2015/07/11
    とても素敵です。
    色々と注文をつけてしまいましたが、最後まで丁寧な対応してくださり、彫刻もとても綺麗でした。またリピートでお世話になると思います♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/02
    2014/01/28
    あまづなさん
    プレゼントに最適!!
    お名前と日付など入れてプレゼントしたところ特別感がありうれしいと喜んでもらえましたよ!!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2013/08/08
    2013/12/22
    大満足ですー
    すごくかわいいです。 修正など、メールの対応も早くてよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/09
    2013/02/02
    ♪★★★★★
    確認メールもすぐにあり、注文通り丁寧に彫刻してもらいました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/11