2019/03/01
    使い勝手が良くて美味しい
    冷凍なので都合の良い時に好きな量うぃつかえて本当に便利 術後でチーズは控える様に医師からの指示があったので レビューを書くのが遅くなってしまって御免ね^^; 国産の物よりサッパリしています♪胃の負担が軽くて助かる トマトとバジルとオリーブ油と塩コシューだけで簡単だし 何しろイタリア料理がカラフルに楽しめて嬉しいです。
    注文日:2019/02/12
    2018/07/18
    やはり美味しい!
    最近毎朝、朝食にトマトと一緒にモッツァレラバッカを頂いてます。バルサミコ酢との相性は抜群で、やはり夏には欠かせません。冷凍送付の為、到着後も冷凍室で保管して長い間モッツァレラを楽しめます。水に浸っているせいか、解凍時は冷蔵庫内で丸々2日かかります。輸入品なのにお値段がびっくりする程お安くて、冷凍庫のスペースが空いたら即リピート買い決定です。毎回感心するのが、こちらのお店は発送が迅速で、本当に有り難いです!ありがとうございます。
    注文日:2018/07/11
    2018/08/13
    お買い得です
    生姜風味にマリネした桃といっしょにこのモッツァレラバッカを食べました。かけたマリネ液のバルサミコ酢やオリーブオイルとも好相性で、しかもモチモチで美味しかったです。ですが、いっしょに購入したブッファラがあまりに美味しいもので、つい☆4にしてしまいました。このお値段で買えるモッツアレラバッカとしてはとてもお買い得だと思います。
    注文日:2018/07/20
    2020/05/07
    xyzfortunezさん
    冷凍での商品を見たときは、解凍後にあんなに美味しくなるとは思えなかった~トマトと合わせて食べると最高!ワインがぴったり~
    注文日:2020/04/30
    2019/06/19
    kura&keiさん
    美味しいです
    冷凍なので必要な時に解凍すれば使えて便利です。味は普通です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/06/05
    2021/10/17
    ギネス99さん
    少し量は少ないですが、とても美味しかったです。 次回は2つくらい購入しようと思います。
    注文日:2021/10/10
    2018/09/15
    おとたちばなひめさん
    美味しくいただきました。冷凍していますが、どのくらい持ちますか?
    注文日:2018/09/06