イタリア産 モッツァレラバッカ 100g モッ...(世界の美味しいがお手頃価格!豊代)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-18

やはり美味しい!
最近毎朝、朝食にトマトと一緒にモッツァレラバッカを頂いてます。バルサミコ酢との相性は抜群で、やはり夏には欠かせません。冷凍送付の為、到着後も冷凍室で保管して長い間モッツァレラを楽しめます。水に浸っているせいか、解凍時は冷蔵庫内で丸々2日かかります。輸入品なのにお値段がびっくりする程お安くて、冷凍庫のスペースが空いたら即リピート買い決定です。毎回感心するのが、こちらのお店は発送が迅速で、本当に有り難いです!ありがとうございます。

4 2018-08-13

お買い得です
生姜風味にマリネした桃といっしょにこのモッツァレラバッカを食べました。かけたマリネ液のバルサミコ酢やオリーブオイルとも好相性で、しかもモチモチで美味しかったです。ですが、いっしょに購入したブッファラがあまりに美味しいもので、つい☆4にしてしまいました。このお値段で買えるモッツアレラバッカとしてはとてもお買い得だと思います。

4 2018-09-15

美味しくいただきました。冷凍していますが、どのくらい持ちますか?

3 2018-09-14

100g モッツアレラ チーズ 無添加
冷蔵庫で24時間回答したのですけど
開けてみるとチーズがパさパさのなってコンあになって
買わなければよかった美味しくない
これは大失敗ですまだスパーで買うほうがまし

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ