イベリコ 豚 ベーコンブロック 約300g おつ...(世界の美味しいがお手頃価格!豊代)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

イベリコ 豚 ベーコンブロック 約300
まだ食していません
食しましたらまた感想を書きます

5 2019-09-15

とても美味しい
ちょっと贅沢だけど、パスタに入れてもいいですし2ランクアップの美味しさ。(個人の感想)また購入したいです。

5 2019-08-17

リピートします。
ベ−コンというと、カリカリ常識ですけど、これは全く違い、写真のように、焼いて食べるもので、認識が変わりました。うまいです。

5 2018-06-08

おすすめです。
うまみの強い美味しいベーコンでした。塩味は少々強めですが 料理に使うと丁度いい塩加減。2本買っておいて大正解です。価格は一寸贅沢・・・かな?
でも おいしいです。

5 2018-04-17

とても美味しい
ベーコンはイベリコが一番ですね。
このベーコンはとても美味しかったので、妹家族へも送りました。
とても喜んでくれています。

5 2018-03-23

3度目のリピートです。
やめられません。困りました。美味すぎです。理想のベーコンだと思います。これ以上のものは自分としてはないと思います。

5 2018-03-11

めちゃうまベーコン
プレーンのオリーブオイルで表面が少し焦げるくらいよく焼いて食べますと、脂が体によくないのではないかという不安を遥かに打ち破る旨さがあります。

5 2017-12-16

イベリコ豚ベーコンブロック
こちらの商品もリピートです。塩味が丁度良くそのままでも美味しくいただけますが、私のお気に入りは
ニンニクと角切りにしたベーコンのチャーハン。スーパーで売っているベーコンとはひと味違います!

5 2017-04-03

美味しい!
ソテーしてメインメニューにしました。
脂の旨味もよく、このお値段はお買い得です。

5 2017-08-27

美味しい
焼いただけで美味しい。
外側カリッと中からジュワーっ
かなりの脂が出るのが勿体ない、何か工夫をしたいなぁと、
ミニトマトを一緒に焼いてみたらこれまた旨しです。

5 2017-04-08

とってもおいしそう!
GWのBBQに3個購入しました。宮崎牛のすき焼きと同時にいただく作戦です。
今からGWが待ち遠しい!

2 2019-03-28

少し燻製感が強くて好みが分かれると思います。

3 2018-09-15

普段、良くベーコンを使いますが、少し、脂肪が多いと思います。
もう少し脂肪分の少ないベーコンがあると良いのですが。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン