生ハム イタリア産 ビラーニ社製 無添加食...(世界の美味しいがお手頃価格!豊代)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-06
  • 毎日食べてます!
  • 価格は近所のスーパーの方が安いですが、断然おいしい気がします。スーパーのは熟成や塩加減がイマイチで、ちょっと生っぽさが残る感じ。こちらのは、塩気もかたさ(熟成具合というか乾燥具合というか)がちょうどいいです。たんぱく質をとろうと心がけているので、これを野菜サラダに乗せて、ドレッシングなし食べています。塩気があるのでドレッシングなしても大丈夫です。冷凍で届くので、そのまま保管でき ・・・(続きを読む
  • ryon0723さん
  • 3 2017-03-23
  • 初めて
  • 今回違うタイプの生ハムを試してみようと思いこれもたのみました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-03

おいしい
癖がなく食べやすいおいしさでした。サラダでいただきました。

4 2018-01-08

年末年始用に購入。塊になっているので剥がすのが大変ですが、とても美味しかったです。本物を食べた気がします

• hio2525さん
  • hio2525さん

5 2018-12-19

とても美味しい!
近くのスーパーで買うイタリアの生ハムよりずっとお安く、味もとても美味しいです。毎日一パックずつ解凍しながら食べてます。また入荷したら是非購入したいです。

• t3690さん
  • t3690さん

4 2018-11-01

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

4 2018-07-08

美味しいです
本当にプロシュートでした、美味しい
切り落としで 少ししか入ってないから飽きることもなく有りがたがれる購入して良かったです

5 2018-12-04

お得ですなぁ
普段飲みの際のおつまみをとして購入しました。文句なしに美味しい。

5 2018-10-21

この味が好み
若干袋ごとに風味のばらつきはありますがそれでも十分美味しいです。
国産の生ハムでは砂糖や水あめなどで味付けしているものを多く見かけますが
わたしはシンプルに塩だけの味付けが好みですね。

• sakura9990さん
  • sakura9990さん

5 2018-08-18

無添加で 自然な味です。
ちょっと くっついてて 剥がしづらい時もありますが
値段も安く サラダや サンドイッチにと とても 重宝しております。

4 2018-05-26

便利!
サラダにもパスタにも使えて便利です。この値段なら味も申し分ないです。

5 2018-05-07

切り落としといっても、大きなものがほとんどでした。食べごたえがあり、生ハム大好きな娘がバクバク食べても、なかなかなくなりませんでした♪
キャンプにも持って行き、好評でした。

5 2018-03-28

市販の生ハムの保存料・添加物が気になり、こちらを購入。
海外の生ハムお好きな方ならおすすめです!
日本のスーパーのものと比べると、やや塩がきつく、味にくせがあるかもしれませんが、
肉を食べている、という充実感があります。
お値段も手頃なので、常備しておきたいです。

5 2018-02-11

よくあるイタリアの生ハムのように塩味は強めです。
とてもお安く購入出来て嬉しいです。美味しく頂きました。

• kura&keiさん
  • kura&keiさん

5 2017-01-03

とてもお得です
真空パックになっているので出して一枚づつ広げるとけっこう食べごたえがありました。味のほうもわるくありませんしとてもお得だと思います。ちょっと硬いかな。

4 2016-12-31

美味しかったです
岩塩の塩分もそこそこでワインに良くあいます。ただし、参考画像のような状態ではなく塊の生ハムでした。一気にワインと食べてしまうのが流儀かと。

5 2017-11-19

美味しく頂きました。満足のいく商品でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート