リブロース芯 厚切り ステーキ 約330g 高級...(世界の美味しいがお手頃価格!豊代)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 美味しかったです!!
  • 比較的に値段が安かったのでさほどは期待していませんでしたが…肉片にしっかりした厚みがある赤身の良い味でした。霜降り肉だといつも100g食べ終わる前にお腹一杯になってしまうのですが、この330gは二人で最後まで美味しい!と言いながら食べ切りました。柔らかい脂分のある肉よりも適当な弾力のあるお肉の味そのままが好きな方にはリピート確実のヒットです(^ ^)/火を通し過ぎずに中央がローズ色になるよう ・・・(続きを読む
  • yuko287さん
  • 3 2017-01-21
  • 脂の味と肉の味が両立
  • 年齢からか5等級より脂より肉の味を好むようになりましたが、このお肉は脂の味が強すぎず、肉の味もして美味しかったです。でもオーストラリアで食べたステーキの味には届いていなかったので、商品のラインナップにのせてもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • 宮窪鯛さん

5 2018-05-29

ステーキ
毎年、アメリカで3カ月程生活を。アメリカでステーキを良く買っていただきます。
美味しいです。日本に帰ってきて、美味しい肉に出会えません、でした。
豊代をウエブサイトで見つけて。ごめんなさい。半信半疑でステーキを申し込みました。
美味しかった!!!それにステーキの厚さ、量ともに大満足しました。
昨日、また注文しましたよ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-07-14

大満足
このステーキを食するのは何度目だろう。本来うまいものはうまいのだからそんなことは関係ないのだけれども、つい考えてしまうのは、このステーキのせいでサーロインの味を忘れかけている。
妻はもともと赤身のほうが好みだったので大満足だろうが、私はもともとサーロインはであった。
たまにはそうしたいのだが、残念ながら赤身派が断然多いので、当面は赤身で行こう。
さすがに美味しいので文句のつけようがない。

4 2018-05-22

やっぱり美味しい
タイトルが物語っているよ。
私と妻はステーキといえばサーロインを常用していた。2年前に息子家族とハワイに行った際
息子たちが赤身のステーキを食べるのをすすめるので気は進まなかったが食べてから、何となく
赤身に変わった。変わってからはずっとこのリブロースにしているが、なかなかのものである。
息子たちにも時々おすそ分けしているが、うまいと言っている。ありがとう。

4 2018-07-29

オージービーフのイメージを覆された
オージービーフはパサパサで硬いイメージでしたが、グレインフェッドだとここまで柔らかいものなのかと驚かされました。
脂の乗りはUSビーフに及びませんが、送料込みでこの値段なら充分お買い得だと思います。

遠赤外線グリルを使ったら炭火で焼いたように外側は香ばしく、中はふっくらに仕上がりました。
添付のミネラル塩も美味しかったです。

さっそく再注文しました。

• なみ9049さん
  • なみ9049さん

5 2018-06-20

無事届きました。
ありがとう御座いました。
父の日にプレゼントしたのですがすごくおいしいと喜んでいました。油っぽいお肉が嫌いな母も食べておいしいと言っていたのでさっぱりとしたいい油のでるお肉なんだと思いました。次は自分用に購入したいです。

5 2017-12-21

もともと私自身はサーロインばかりを食べていたわけですが、長男夫婦とハワイ旅行に行き、彼らが赤身しか食べないということがこの商品を購入するきっかけとなった。それ以降は、この商品が非常に気に入り夫婦二人で1枚を食べるわけですが、妻も非常に気に入り、毎回2枚ずつ購入している。これからもこの肉がある限り購入を続けるつもりです。リブロースありがとう!!

5 2018-08-11

お盆休みの旦那様に(*・∀・*)ノ
凄く美味しかったと喜んでくれたから良かった〜!毎回商品が違っても調理法が付いてくるので良い状態で作れます。夏バテ中の私は遠慮しましたが復活したら食べる予定です!冷麺のおまけつきだったのもとっても嬉しかったし、手書きの一言もホッコリしました(^-^)

5 2018-07-11

一番のお気に入り
お肉が大好きで色々購入していますが、
このお肉がお気に入りです。
3度目の購入ですが、外れ無し。
厚切りの美味しいお肉をお求めならオススメです。

5 2018-06-21

厚みがあるのに、柔らかいお肉です。
お肉の味もしっかりしてるので、単純な味付けで美味しくいただけます。
月イチのご褒美お肉的な感じで購入してます。

5 2018-05-05

美味しかった〜
びっくりするほど大きくて、ステーキ以外に副菜が食べられないほどでした。説明書の通りに焼いたところ、とても上手く焼け、大変美味しかったです。大きいけれど脂っこくないので、どんどん食べてしまいました。
美味しいお肉なので、付けて頂いた塩だけで十分でした。
またリピートしたいです。

5 2018-03-12

お肉の味がして美味しいです。しつこく無く柔らかいので好きです。

5 2018-02-25

最高(≧∀≦)
正直あまり期待はしてませんでした…(>_<)
でも食べてビックリ(≧∀≦)めっちゃ美味しかったです!!今まで私が食べてたお肉ってなんだったの(;゚д゚)って言うくらい感動しました(o´∀`)b今度は友達にもぜひすすめようと思います(≧∇≦)b

5 2018-02-25

好き
霜降りより赤身のお肉が好きなので、とてもお肉の味がして柔らかく美味しかったです。

• wan0220さん
  • wan0220さん

5 2017-12-02

にくにくしくて美味しかった
2回目の購入です

5 2018-09-29

美味しかった。
お肉の好きな主人の誕生日に購入。
夕飯は大変満足してもらえました。付けて頂いている塩も美味しかったです。また利用させてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース