熟成牛 プレミアムローストビーフ 約300g ...(世界の美味しいがお手頃価格!豊代)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 美味しい熟成肉のローストビーフ
  • はじめての注文でしたので、本当に美味しいのかしらと思いました。でも、冷蔵庫で自然解凍、見た目も美しく食べても美味しく、さすが熟成肉です。和牛の方が旨いのではと思っていましたが、今回の注文で考えが変わりました。リピートしたい一品になりました。 ・・・(続きを読む
  • わこ1960さん
  • 3 2018-12-29
  • 味は悪くは無かったが、筋が少し有ったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ2834さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-11-22

美味しい
リピート品です。問題なく美味しいですが、少しお高いです。

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2019-01-31

牛肉は様々
牛肉は値段が様様で産地や飼料などを重視しながら味の良いものを買うようにしていますが
和牛の頂点は値段が高すぎるのでニュージーランド産などの牧草牛も試しておりますが
安くて美味くて安心できる牛肉を求めるのは中々難しいように思いますが
こちらのローストビーフは肉質、熟成感などを含め美味しい方だと思います
値段も手頃だと思いリピート対象です。

• koko7780さん
  • koko7780さん

4 2019-07-11

とても喜ばれました
お中元で利用させて頂きましたが娘夫婦に「メチャメチャ美味しい」と大変喜ばれこの商品にして良かったです。

5 2019-06-27

プレゼントで大好評
ちょっとした時のプレゼントに最適です。
喜ばれる事間違いなし!

5 2019-06-20

熟成牛ローストビーフ
職場の友人に送りました。とても喜んでいただけたので安心しました♪

5 2019-05-29

母の日ギフト
母の日のギフトとして、選ばせて頂きました。
商品も予定通り届き、美味しく頂いていると回答を頂いたので、
送って良かったなと思っております。
また、機会があれば、ぜひお願いしたいと考えております。

4 2019-04-18

迅速に届きました。
大変美味しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-30

贈り物
他の方のレビューを参考に、友人への贈り物として注文しました。
問い合わせにも迅速に対応して頂き、大変助かりました。

4 2019-03-19

美味しい
両親へのプレゼントに選択しました。大変美味しく、両親も喜んでくれてとても良かったです。

• dazuuさん
  • dazuuさん

5 2019-03-04

とても満足
対応といい、注文から自分の手元に届く速さといいとても買って良かったと思いました。
また購入したいと思いました。

5 2019-03-02

もう何度も注文しています。
噛むごとにお肉の旨みがたまりません。誕生日やクリスマスなどイベント時にはかかせません。
ソースもからしもよく合ってます。

5 2019-02-27

至高の逸品
正月に実家で食べて美味しかったので今回は購入して食べました。
肉のやわらかさと素材そのものの甘みが他のローストビーフとは別格です。
小学生の娘が凄く喜んで食べてたのが印象的でした。
誕生日などのイベント時にまた食べたいと思います。

4 2019-02-23

美味しさは大満足
ローストビーフは本当においしく、食べながら「おいしい」を連呼したぐらいです。
熟成肉の美味しさが初めて分かった気がします。

5 2019-02-03

美味しいです
タレと共にとても美味しいローストビーフです。幼児から高齢者までいるので薄めにカットしましたが、普通の厚みでも十分食べやすいです。機会があったら迷わずリピートします。

5 2019-01-21

2度目の注文
初回の注文では、家族に先を越されアット言う間に無くなってしまい^_^今回はゆっくり味わいたいと思います

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他