• 4 2021-08-20
  • 何度目かのリピート購入です。ちょうど良い量の小分けパックに満足しております。決して安いとは言えませんが…贅沢したい!美味しいおつまみが欲しい!と、ついつい購入してしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-07
  • 食べる前の話
  • まだ食べる前の段階ですが1キロとありましたが実際には970gでした馬刺しの30gは大きな誤差です。表記より少しでも少ないのは許されないと思います。30gぐらい分からないとでも思ったのでしょうか?ふざけるなと言いたいです。追記商品の味は値段から考えると満足できるものでしたので星1から星3に変更します。 ・・・(続きを読む
  • バサーシさん

5 2022-03-03

注文してからの対応が早く、味も良く大変満足しています。

5 2022-05-15

小分けの量が最適です
一つ一つが小分けされていて、とても良かったです。他店で購入したことがありましたが、一つが比較的大きくて、ちょっとしたつまみで食べる時に不便でした。我が家では、こちらのように50g程度を少しずつ食べられるのがベストです。

• 匿名5556さん
  • 匿名5556さん

5 2022-05-07

定期的にご褒美として取り寄せています。
家族3人で食べたい分だけ食べれるのでまた頼みます

5 2022-04-17

こちらの馬肉は数回購入してますが美味しいカナダ産の馬肉が入ってました。小分けされていて少人数の我が家向きです。また、次回も購入したいと思います。

5 2021-10-30

1人で食べるのにちょうどよい大きさです。くせがなくて食べやすいです。

4 2021-08-20

何度目かのリピート購入です。
ちょうど良い量の小分けパックに満足しております。

5 2021-08-03

きれいな馬肉です。小さめカットですが、カットしやすいと思いました。また機会あったら注文します。

5 2021-07-01

子どもたちが大喜びです
今回は自分用ではなく、独立して生活している二人の子供にお中元として贈ってやりました。どちらも、大変喜んでくれました。1Kgというボリュームはとても気に入ってくれたようです。お歳暮の時もよろしくと、ちゃっかりしたものです。

4 2021-06-11

何度かリピートさせて頂いてます。
たまに当たりはずれなお肉もありますが、それは個人的な好みなので…でも美味しいです。

5 2020-08-10

リピです。
いつもおいしく食べさせていただいております。ありがとうございます。
我が家では必ず冷凍庫に入っている一品です。
ユッケにして食べるのも好きですが、何よりも簡単でお勧めなのは「塩&ごま油(好みで醤油少々)」です。とてもお勧めです。馬刺し好きでまだ試したことのない方がいらっしゃったら、ぜひお試しください。 ^^

5 2021-05-18

毎回、リピートで購入しています。自宅で飲む機会が増えたので、以前にも増して酒のつまみとして、これがあってくれて良かったと思っています。

5 2021-04-27

初めて購入しました。小分けになっていて、1人で食べるのにとっても良く、すごくおいしいです。専用のお醤油も付いていればいいですね。また購入します。

• SIJ 0808さん
  • SIJ 0808さん

5 2021-04-10

大好き
美味しい!
ダイエット食としてもGoodで家の冷蔵庫に常備しています。

5 2020-12-16

お歳暮としても喜ばれました
2カ月に1回ペースでリピートしています。量も十分にあるのでうれしいです。今回は息子や娘のところへもお歳暮として贈ったところどちらも大変喜んでいました。今後もまた注文したいと思います。

5 2020-10-07

毎回購入しています
いつもありがとうございます。値段、量、質ともに満足しています。独立して生活している息子と娘から催促が来ているので年末には送ってやろうと思っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身