極上天然 馬刺し 赤身 1kg 約20人前 業務用...(世界の美味しいがお手頃価格!豊代)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • リピです。いつもおいしく食べさせていただいております。ありがとうございます。我が家では必ず冷凍庫に入っている一品です。ユッケにして食べるのも好きですが、何よりも簡単でお勧めなのは「塩&ごま油(好みで醤油少々)」です。とてもお勧めです。馬刺し好きでまだ試したことのない方がいらっしゃったら、ぜひお試しください。 ^^ ・・・(続きを読む
  • よーぐると123さん
  • 1 2020-05-27
  • 味がない、水っぽい。
  • いつも買うショップが品切れだったので、新規開拓と思ってレビューも見た上で注文しました。25日に注文して27日に到着。スピードは大満足です。ただ、届いたものは、個体差はあるものの1パック約70gと書かれてあったのでその前後で来るものだと思っていました。開けて見てびっくり「え?43g?…小さい…」まあ、美味しければいいかと早速いつもどおり半解凍し刺し身で食べたところ、私「なんか水っ ・・・(続きを読む
  • gorigorikoさん
  • tny125さん
  • tny125さん

5 2020-02-14

大変おいしくいただきました また機会がありましたらお願いします

5 2019-12-09

家族みんなが満足しています
量もボリュウームがあって値段も手ごろ。馬刺し大好き家族みんなが大満足しています。冷凍しておくと保存も効くので、大量に保存していても安心です。独立している息子や娘にもお歳暮で送ってやったら満足してくれました。

5 2019-11-19

大変おいしく満足しています。また、購入します。

5 2020-08-10

リピです。
我が家では必ず冷凍庫に入っている一品です。

5 2020-09-25

好きな馬刺し
前から馬刺しが好きで、よく料理屋とか居酒屋で間違いなさそうなのを食べていましたが、コロナ禍で、外で食べられなくなったので、豊代で購入しました。多少は疑っていましたが、とてもおいしい。細切れなのが特に気に入りました。無くなったらまた買いたいと思います。

4 2020-05-24

おすすめです!
ようやく半分食べ終わりました。えーと、赤身だけじゃないところも食べたいというのが本音ですが…^^ お値段から考えると、こちらはとてもGoodです。量も多く小分けになっているので、ユッケや馬刺し等、食べたい時にとてもおいしく頂かせて頂いております。残り半分が終わったら、確実にリピ予定です!

5 2020-10-07

毎回購入しています
いつもありがとうございます。値段、量、質ともに満足しています。独立して生活している息子と娘から催促が来ているので年末には送ってやろうと思っています。

4 2020-09-28

リピート3回目です。
小分けにしてあるので、食べたい時にすぐ解凍して食べられるので重宝しています。
勿体無いけど、飼い犬にもあげたり…でもバクバク食べられてしまうので、こっそり食べるようにしてます。

5 2020-08-14

毎回購入しています
約二カ月に1回のペースで購入しています。晩酌の共として利用しています。レビューを書くと500円割引してくれるのはリピーターにとっては大変ありがたいので、ぜひ続けてほしいです。

5 2020-06-28

大満足
家族へのプレゼントに初めて購入させていただきました。味・量共とても喜んでくれました。電話での対応も親切にして頂き、またリピしたいと思います。

5 2020-06-16

毎回購入しています
無くなると、毎回購入しています。1Kgあるので長持ちして便利です。今回は、息子と娘にもお中元でそれぞれ贈ってやりました。暮れにお歳暮で贈ってやった時もとても喜んでいたので、今回もきっと喜んでもらえると思います。

5 2020-05-17

おいしいのでリピートです!おすすめです!

4 2020-05-08

馬刺しを食べたくなったときは、いつもこちらでお願いしています。

5 2020-04-22

量も質も値段も満足です
定期的に購入しています。1Kgあるので、一定期間持って便利です。子どもたちが、楽しみにしています。これからも、なくなったらこちらで購入しようと思います。

5 2020-04-09

めっちゃ美味しかったです!
ちょっと勿体ないと思いつつも…我が家のわんこにもあげたら美味しそうに食べてました。
まだまだいっぱいあるので、無くなったらリピしたいです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身