2018/04/14
    ちょこたん★さん
    いつもと違う
    タイトル通りです。 前回こちらのマグレカナールを購入し、 とても美味しかったのでリピしたんですが、 仕入れ先が違うのか、パッケージも肉の赤身も記載内容も違います。 なのに商品ページでは特に注釈もなく、前回と同じまま。 リピするっていう事は、前回と同じ状態で購入したいという事なので、 パッケージが変わるなら一言注意書きして頂きたいです。 だって商品ページに書いてるじゃないですか。 “偽物が出回るほどの人気となりました” って。。。 特に不満に思うのは、届いた商品の裏にシールが貼ってあるんですが、 そこにマグレカナールとは書かれてなく、ただの冷凍鴨胸肉の記載だけ。 前回購入した時はちゃんと“マグレカナール”と書かれていただけに、 何が違うんだろうと心配です。 因みに。。。 【画像1】左は前回購入のマグレカナールで、右の薄い色のが今回の鴨肉。 【画像2】商品の裏。1番左が前回のマグレカナール。 真ん中と右のが今回の鴨肉。 重さは今回の物は2つとも400gでした。 。 なぜそこまで前回と同じ事に拘るのかと言いますと、 今まで他のショップで購入した鴨が産地や種類によってかなり味が違ってたから。 パッケージや肉の色が違ってたとしても、 美味しければ何の問題もないので、近い内に食べてみて美味しかったら評価を変えます。
    注文日:2018/04/12