犬用おもちゃ ペットトイ タフトイ 野菜3種...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-11-04

愛犬のお気に入りです。
愛犬のお気に入りです。遊び飽きた頃に取り上げて隠したりすると探して遊んでます。ハミガキがわりに丁度良く素材が丈夫なので長く使えそうです。

5 2019-05-09

うちの子お気に入り
お友達が持っていて楽しそうに遊んでる姿を見てうちの子にもと購入しました。
気にいってくれたみたいでガジガジ楽しんでます!
丈夫なおもちゃなので助かりますし、ガジガジぎ好きなので楽しいみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ