ティップトップ40 詰め替え用 80g TipTop ...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-09-19

リピ!
1018.5に同商品を2個購入
3セット以上だと宅配便のが安く付きますが
1セット2セットだとメール便のが安く付きます
前回購入じにはメール便選択は無かったのですが
今回はメール便がありメール便で1セット購入しました
レビューを書くと次回購入割引クーポンがGET出来る
メールがきましたので投稿です
開封しなければ湿気ないでクーポン利用で
もう1セット購入予定です!

5 2020-07-12

※※ミリオン※※を使っていましたが、ある時ネットで本商品を知り、購入するようになりました。某社のものに比べ、値段が格段に安いにも関わらす、品質は変わりません。色もこちらの方がいいのではないかと思います。同じ悩みをお持ちの皆さんに、ぜひお薦めです。

• 魏源さん
  • 魏源さん

5 2020-06-17

価格が送料無料で他に比べ安かったので購入しました。注文してから商品到着まですごく速かったです。包装も箱を平たくして簡易でいいと思います。詰め替えができるので、実用的です。

5 2020-06-11

某元祖と内容はほ変わらない 詰め替えできてとてもバリュー

• 1192hnktさん
  • 1192hnktさん

5 2020-03-13

コスパ最高!
箱から出して発送なんてナイスですネ!
半額以下で購入出来大変ありがたいです!

5 2019-11-20

コスパ最高?(^o^)/
コスパ最高の良品ですよ?(^o^)/
何回も購入したいと思います(^o^)

5 2019-10-04

楽天最安値?
いつもここで購入しています。
送料込で他のお店との比較が面倒なので

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他