爪切り 日本製 フェザー 特撰 ツメキリ L T...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

良く切れて飛び散らない
フェザーは昔使っていたので切れ味は確かと思い購入しました。
予想通り、素晴らしい切れ味で且つキャッチボックスがついているので飛び散らなくて助かります。
良い買い物をしたと思っております。

5 2019-04-18

切れ味抜群!
いままで使っていた爪切りの半分の力でサクサク切れます。
金額に納得です。

4 2019-01-26

母への
プレゼントに買いました
長年使っていたものが切れにくいと言っていたのでどうせならちゃんとしたものをと思い購入しました
喜んでもらえました

4 2018-08-16

今まで使っていた物が固かったので違和感が…慣れるとフィットするのかも?

• hiros48さん
  • hiros48さん

3 2019-09-13

足の爪切りは大変。
切れ味はいいと思います。
ただ足の爪切りは切った爪がこぼれ落ちて大変です。 飛散防止のカバーが金属だからプラスチックより耐久性はあるのでしょうが隙間が大きく爪はこぼれ落ちます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り