2枚セット 尿漏れパンツ 失禁パンツ 男性用...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • お買い得。。。
  • 以前他店で3枚で3千円以上だったので、2枚で1930円はお買い得! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • 吸収部分が、もう少し股のところにまであると、よりいいと思いました ・・・(続きを読む
  • 平成やたろうさん
  • S.Yさん
  • S.Yさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-06

いいパンツです!
主人に買ってあげました。
仕事中、急いで用を足してちょびっと汚れてしまうそうです。(^_^;)
このパンツは、履き心地もよく安心だそうです。(^-^)V

4 2020-04-27

グーでした。
普通のパンツと変わらなく使用出来ました。

• コロコタさん
  • コロコタさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-25

性能が良く、安心して生活ができます

5 2019-11-27

初めて購入。
履いた時にカサカサと音がしますが履いていると気にならない。
今まではデカパンでの横漏れが気になっていたが安心感があります。

5 2019-10-09

おじいちゃんに
本人は気に入って使っていますが、効果はどうなのか?聞けていませんね。

5 2019-10-06

おじいちゃんに

4 2020-08-08

高齢の父のために購入しましたが、履き心地もなかなか良さそうです。

• mococo0607さん
  • mococo0607さん

5 2020-08-02

満足しています。
とても良いお品で買ってよかった。
また欲しいお品でした。
今度はネイビーがあれば尚良いです。

• pyon17さん
  • pyon17さん

5 2020-07-21

値段もお手頃だし、臭いもなく身に付けても気にならないです。初めは少しゴワゴワが気になりますが。

• yubabamasaさん
  • yubabamasaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-07-20

いつもこのパンツ使用しています、少しの失禁も気にせずにいれるから快適です。

5 2020-07-14

やっぱりコレ!
男も年とともに軽い尿漏れが気になる。そんな時の強い味方

4 2020-07-13

今年87歳の義理の父親に購入しました。
感想は聞いてないですが喜んでくれました。

• 白蓮1717さん
  • 白蓮1717さん

5 2020-07-03

気に入りました。
あまりゴワゴワ感もなく良さそうな感じです。旅行で使いたいです。

5 2020-06-22

良かったです。
履いた時の音が少し気になりましたが、見た目は普通の下着と変わらなくて、大満足していました。

5 2020-06-16

父に購入を頼まれ、安かったのでどんな商品かなと思いましたが、良い商品で気に入ってもらえました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁ショーツ