LANケーブル CAT5e 305m巻(300m巻タイプ) ...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ohwn3939さん
  • ohwn3939さん

5 2018-04-19

すぐ届く
仕事で使ってます。すぐ届くので重宝してます。

4 2017-04-02

仕事用途
3Mジャパンのブランドを信用して今回初めて購入しました。
少しシースを剥いて心線を確認しましたが撚り、絶縁体の色等問題なさそうです。

4 2017-03-23

「あす楽」「送料無料」普通に使えました。
安価で大変助かりました。
ツイストペアの巻きが日本製のLANNケーブルと逆で戻すのに
なれませんでした。が正常に動作テストは以上ありませんでした。

4 2016-02-25

安価で購入出来て助かります!
中々出ない色見たいで商品発送メールが中々来なくてヒヤヒヤしましたが其の後の問合せの回答も迅速に対応して頂き助かりました、初めから納期の問合せしてから購入すれば良かったですね、有り難う御座いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル