【マラソン期間中、ポイント3倍!】折りた...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H I R O4827さん
  • H I R O4827さん

5 2018-12-19

いい!
友人が使ってるのを見せてもらって、意外と頑丈でしかも置き場所に困らないのに驚きました。普段は防災バックに入れてますが、仕事の時も使えて便利です

• ryu_8019さん
  • ryu_8019さん

5 2018-05-06

出張用バッグに収納できます。
ヘルメット持参の出張があったときは、これまでカバンを2つ持って行っていましたが、
これがあれば、折りたためるのでコンパクトに収納でき、カバン1つで間に合います。
収納、組み立てもとても簡単で、使いやすく、とても重宝しています。

5 2017-12-16

便利
持ち運びが楽^_^ 折りたたむ時のロックが少し硬いのが気になるが、使用感も良好である。

• JChさん
  • JChさん

5 2017-11-22

Very good
Thanks for your best service.

5 2016-10-29

防災用
折りたたみ防災用ヘルメット届きました。オレンジに白のラインです、希望通り在庫もありました。簡単に使用状態できる状態になりますし、折りたたむことも簡単です。直ぐにあごひもの調節をして袋にしまいました。場所を取らないし安全性能もありますので購入してよかったと思います。

5 2016-10-27

コンパクトで、収納も持ち運びも便利。いつものカバンにもスッキリ収まります。

• foggy-manさん
  • foggy-manさん

1 2018-07-22

本当に日本製?
6個まとめて購入
全てに細かなキズや汚れがある
中国製なら仕方ないか、と思ったら、madeinJAPAN
日本の品質管理とは思えない
大丈夫か?

2018-07-23
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

対応につきまして大変お手数ではございますが、別途メールを送らせていただいておりますので
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット