【送料無料】和良 選べる食パン3種セット【...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-07

美味しかったです。
先程届きさっそく頂きました。中がふわふわで耳も美味しかったです。
発送メール欲しかったなあ、冷凍庫あけておかないといけないので、だからマイナス1にさせていただきます。
パンは本当に美味しいです。

• noopy320さん
  • noopy320さん

5 2017-06-25

もちもち
もちもちでとても美味しいです。
レーズンと五穀は、まだ、食べていませんが、同じく美味しいと思います。
なかなか食べられないパンです。

4 2016-12-03

トースターで焼いて食べると、外はパリッと中はモチッと、美味しかったです。賞味期限がもう少し長いといいですね。

5 2016-04-09

グルテンフリーダイエット
注文後5日ぐらいで到着しました。
注文確認メールや、発送メールもきちんときます。
グルテンフリーダイエットをしてるので
おいしい米粉パンを探してました。
美味しかった!
普通のパンより、米粉パンのが好きだし美味しく思います。
クール便で届いたら、切り分けラップし冷凍庫に入れました。食べるのが楽しみです。
また必ず注文します。

5 2015-12-06

評判のとおりおいしいです
米粉は使い方次第でなんとも重く、パンはもう手作りは難しいと思っています。
(米粉パンは本当に作り方が難しいです・・・)
久しぶりに食べた「重くないパン」はとっても美味しいと好評でした。
ただ、小麦アレルギーの方はうっかり買わない様にもっと目立つように
表示があった方がありがたいですね。

5 2016-10-11

もちもちでとっても美味しかったです。今まで食べた米粉パンの中で一番です。

4 2016-07-25

おいしいけど
突然小麦粉アレルギーになり、こちらにたどり着きました。きめ細かく美味しいですが、思ったより小さいですね。

4 2016-05-18

母へ買いました。とても美味しくまた買って欲しいとのリクエストがありました。も少しお安いと嬉しいなと思いました。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,340

4 2016-04-14

中はもちもちで耳がカリっと焼けます。結構好評でした。

5 2015-12-30

おいしい
一度食べたらやめられないくらいおいしいです。

5 2015-08-08

幸せ〜〜〜!
以前から話題の米粉パンを初めて口にしました!
ホームパーティーを開催するため、話題の商品をテーブルに並べたくて…
友人からの口コミ通り、もっちり、ずっしりで、今まで食べた事のないパンでした^ ^
米粉で食べ応えがあるせいか、腹持ちも良かったです。
ダイエットにもなりそう^ ^
ファンになりました。また近々購入します!

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2015-05-28

母の日で注文。おいしかったと聞きました。

5 2015-11-20

大ファンです!
もっちりした他にはない食感と高級感あるお味の大ファンです。
ネットで購入できるのは、大変ありがたいです。自宅用だけでなく、贈答にも利用しております。
送り先の方々からも喜ばれるので、贈答の鉄板です!

3 2017-07-01

商品は良いですよ
米粉の食パン3種セットが1075円で販売されていましたので購入しました。しかも送料無料!
リッチブレッドが販売中止でしたので、和良食パン2つとレーズンを1つお願いしました。
配送の指定が出来なかったので、いつ届くかわからず、届いた日はすでに翌日食べるパンを買ってしまっていた為、そのまま6枚にカットし、ジップロックに入れて冷凍庫へ。食べる時は解凍せずそのままトースターで焼き食べました。外はサクサク中はモッチモチで、小さいですが、どっしり食べごたえのある美味しい米粉パンでした。レーズンの方は焼くだけで何も付けなくても美味しかったですよ。又買いたいな〜と商品ページ覗きましたが売り切れていました。
画像掲載出来ないようで残念です。
注文時ちょっとゴタゴタしました(ショップレビューに書きます)が、美味しいパンが食べれて良かったです。
ですが、こちらのショップ様での購入には少し不安がありますね。☆はこの商品を買おうと思われる方へのオススメで、ショップ様の対応も含まれると思われますので、☆5→3に減らします。