3 2020-12-31

足湯としては残念ながら
ぬるく感じかなり物足りなさがあり、水の深さもあまりなくて物足りなさすぎて、
これならお手入れが必要なフットバスを購入しなくても良かったなと他の方のレビュー同様に感じました。それでも足湯をした後はスッキリした気持ち良さはあります!!

3 2018-12-10

迅速に届きました。ありがとうございます。

3 2018-12-03

祖母の為に購入しました。
冷えきった足を温めるのにいいみたいです。

3 2018-05-25

泡がぽこぽこと気持ちいいです。
お湯の温度はもっと高めに維持できる方がいいかな。
発送は迅速でよかったです。

• 強運子さん
  • 強運子さん

3 2017-11-13

よかったです。
速い対応でした。
いろんなタイプが販売されていますが、購入の決め手になったのは、加熱式でした。
お湯を入れても時間がたつと冷めてしまいますので。
使ってみて思ったのは、最初からお湯を入れておくと早く足湯ができるなぁ〜っと
思いました、加熱式ですが、お水からすると少し時間がかかるので。
病気を患っている父にベットに座ってするには丁度よかったです。

• forza robyさん
  • forza robyさん

3 2017-06-13

女子用かな
嫁も娘も満足していますが
足のサイズ28センチの私は足首の下辺りにしないと
お湯がこぼれてしまうのでいまいちです。

3 2017-01-24

ブクブクが気持ちいいが温度が低いのが残念

3 2016-12-15

深さがもうちょっと、、、。
いままで、深めのバケツで足湯をしていて、お湯がすぐに冷めてしまうので、こちらの商品を購入しました。
バケツの足湯の時は、熱めのお湯、ふくらはぎまで浸かっていたのですが、
こちらの商品は深さはくるぶしくらいまでで、もうちょっと深さがあったら、、、と思いました。
温度は、いままでバケツでの足湯で熱めだったのと比べると、保温状態で使うとぬるく感じてしまいました。
ただ、熱さは好みの問題で、こちらの商品は体にはちょうど良い温度設定とされているようなので、問題はないのだと思いますが、、、。
熱めのお湯を想像して購入すると、ちょっと物足りないかもしれません。

3 2016-12-10

まずまず
お湯は結構まわりにはねるので、シートなどをひいた方がいいですね。
できれば三陰交のツボが隠れるくらいの高さが欲しかったです。あと5センチあれば完璧でした。
バブルつかわないでギリギリまでお湯を入れたらなんとかなるのかなぁ。

3 2016-11-18

お湯がぬるいです
最初に熱めのお湯を入れるといいのですが
足が温まってくると、ぬるくなってきて
お湯から足を出してしばらくすると直ぐに足が冷えてきます。
20分ぐらいつけていたのに直ぐに冷えるとは…
温度調整できるといいのですが、出来ないのがとても残念(>_<)
お湯は足のくるぶし辺りなのでもう少し上までお湯があるといいのになぁ…
バブルにすると音がかなりうるさいのもマイナス点
保温だけだとぬるぬるもマイナス点

3 2016-04-02

対応は早いです
まだ商品は未使用ですが職場で使用する為購入しました。
こちらのミスで個数を変更しそれにも快く対応してもらいました。お店側の領収書ミスがありましたが連絡後すぐ対応してもらえて良かったです。

3 2016-01-01

喜ばれました。
身体の不自由な父親へプレゼントしました。
特に問題なく使っているようですが、アロマが入れられなくてちょっと残念です。

3 2015-11-23

足を入れると安定感がありますが、レビュー通り浅い。
マッサージローラーや、バブルは無くてもいいと思う。
普通にふくらはぎ半分くらいお湯に浸かれば、それだけで気持ちいいと思う。

3 2015-11-21

家族で使うので、ヒーター付きの物を購入しました。
お湯をMaxまで入れ、足を入れるとバブルが余り効かなかったので残念です。
でも、使い終わったあとはかなり気持ちいいです。

3 2015-11-21

届いて2 週間…
心配していた音、それほどでもなかったです。読書しながら、休日の新習慣になりそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器フットバス