4 2022-10-22

使用しやすいサイズで毎回安心して使えています。

5 2014-11-22

マジックパウダー
この商品を他店で購入していましたが、こちらのショップのほうが安くてポイント2倍だったので切り替えました。
マジックパウダーは、ミリオンヘアーと比べて、価格も安く、量も1.5倍以上入っていてお得感があります。ただ、ワイドエリアで使用する場合は、粉が飛び散るので注意が必要です。ピンポイント用で注意しながら使うべしです。また、容器が大きいので、旅行等での持ち歩きがやや不便です。携帯サイズのものがあればなおよいと思います。

5 2014-10-14

いいと思います
毎日使うものなので出来るだけ安い物を探してました。他のお店より断然安くて助かってます。

4 2021-09-21

リピートします。
使用しています見た目薄毛がカバーされてるように思います(自然)
色目はダークブラウンで問題なしです。

5 2019-06-11

おすすめ
何度目のリピなのか。。。
汗・雨でも問題有りませんので大変気に入ってます。
当然、またリピします。

4 2018-09-17

良いです
リピートでの注文です。
汗をかいても雨に濡れる程度では、ミストやスプレーで固定すれば何ら影響ありません。
お勧めします。

5 2015-03-21

手放せない!
264824-20150305-0108142209
先日、お試しに1本購入しましたが、あまりの威力に感激してすぐに2本セットを購入しました。生え際の少し薄くなっている部分に使用していますがホントに隠されています!!よーくみると顔にも少し繊維が飛び散っていますがそんなに間近で見られる事もないので気にしていません。
ライトブラウンとダークブラウンにしましたがダークブラウンの方が、薄毛隠しには良いと思いました。

5 2014-03-26

他社で購入。今回は値段の安いこの店舗を選びました。ミリオンも既に使用済ですが、さほど違いは無いようです。しばらく両方を使ってみます。最近使用を始め、もっと早く使っていればと・・・・若いときから悩みの薄毛に、かつらや帽子を試みるも、同商品が一番しっくりと違和感無く、満足しています。増税前のお買いものです。まだ商品は届いていませんが、すぐの発送で明日には届く予定。

4 2021-10-27

良い商品だと思います
外出の際忘れないようにしています。
ある程度の毛髪が残っていれば効果があります。

5 2020-07-28

白髪染めよりも自然にすぐに使えます。
薄毛だけではなく、白髪もある場合に重宝します。

5 2020-02-03

不在でしたが、宅配BOXに入れてうただき、有難うございます!また、購入します。

5 2019-10-16

何度目のリピートか…
父親に頼まれ毎回購入しています。今まで1本ずつ購入していましたが、お得なので2本セットに切り替えました。気に入っているようで毎回この商品を頼まれます。

5 2019-05-13

マジックパウダー
迅速な対応ありがとうございます。リピートしたいとおもいます。よろしくお願いします!

5 2019-03-09

マジック
いつもありがとうございます!
またリピートするのでよろしくお願いします!

5 2019-03-02

こな
迅速な対応、ありがとうございました。またリピートします。