5 2024-01-12

バージョンアップありがとうございます
リピーターです。
もう何年も毎晩使っています。
コスパが良くて購入したのですが、毎回バージョンアップしていて驚かされます。
今回は美容液がたっぷり過ぎるほどで大満足ですし、鼻の横に隙間が開いていたのも改善されていて素晴らしいです。
ありがとうございます。

5 2024-01-10

もう何度目かのリピートです!!
とてもお値打ちに良い品が買えて、大変満足です☆☆

5 2023-11-29

何度もリピートしてます!
これから乾燥する季節なので、親子で毎日使うのに大容量で助かります!!

5 2023-10-17

何度もリピートしています!
なくなってしまって慌てて注文しましたが、発送が早くて本当に助かります!!
また次回も購入させていただきます!

5 2023-08-31

何度目かのリピートです!
もう残り数枚になったタイミングで購入しましたが、
発送が毎回早く、とても助かります。
いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。

• haruna00さん
  • haruna00さん

5 2023-08-23

ずっとリピートしてます。潤うのにべた付かず、おすすめです。

5 2023-08-13

コスパ良いです
リピーターです
もう何度も購入しています
少しづつ改良して使用感も気にいっています

5 2023-07-20

もう何度目かのリピートです!!
大容量のマスクをお値打ちに購入でき、品質もとても良いので、家族でシェアして使っています。
また注文します!

4 2023-06-05

日常使いに購入しました。
私は夜ではなく朝にパックしてます。
シートが薄いのであまり長くパックしすぎないように気をつけてますが
少し化粧のりがよくなったように感じます。
季節的なこともあってか
劇的な変化は感じられませんが、とりあえず続けてみたいと思います。

5 2023-06-01

何度もリピしています。
これから夏は紫外線を浴びやすいので、毎日朝晩使うのに惜しみなく使える枚数を、お値打ちに購入できてありがたいです!

5 2023-05-31

ずっとリピートしています。
デイリー使いにはコスパも良いので助かっています。

5 2023-04-19

リピーターです
もう何度目の注文かわかりません
美容室で勧められたのがきっかけで、毎日使用してます
コスパも良いし、このパック自体も改良を重ねているようで使い易くなってます

• (*_*)1378さん
  • (*_*)1378さん

5 2023-02-18

たくさん入っているのでコスパいいです。
化粧水代わりに使ってますが、乾燥もしないし、なによりマスクなのでつけながら他の事が出来るのがありがたい。
化粧水だとクリーム塗るまで他の事出来ないけど、マスクだと浸透させてる間にドライヤーしたりボディクリーム塗ったり出来るので時短にもなります。
乾燥肌で敏感肌ですが、特に荒れた事はありません。

5 2023-04-17

何度もリピしています!
冬場の乾燥にもよいですし、これから紫外線が強くなる季節も、毎日パックをしてケアをしていくのにとても良い商品です♪

5 2023-03-06

何度もリピートしています。
大容量でこのお値段。娘と毎日惜しみなく使っています。
毎日朝晩使用しているので、肌の調子もとても良いです♪
これからもよろしくお願いします☆