まつげ美容液 DHC アイラッシュトニック 6....(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • 送料無料で購入
  • いつも使用している商品なので即購入しました。期間限定ポイントも活用出来満足。商品自体は特に肌トラブルも無く、2年程継続使用しています。個人差はあると思いますが、私には合う様で効果有りです。確実に使用前より まつ毛が長く丈夫になりました。唯、継続して数ヶ月〜数年単位で使用しないと実感するのは難しいかと思います。因みに私は1日1回の使用で、3ヵ月は使えます。まつげパーマをかけるため、毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • 一時期使用したマスカラが合わなかったため、まつげが大幅にぬけ、短くなってしまいました。こちらの商品の評判が良かっため、ためしてみることにしました。使いはじめて5日くらいですが、まつ毛にコシが出てきたような気がします。直ぐに効果は出ないと思うので、気長に使用してみようと思います。肌が弱く少しのことで肌荒れを起こすのですが、こちらの商品では今のところ、何も起こっていません。つける時に瞼に付くと少し痒くなりますが、ついたところを拭け ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

まだ使ってませんが期待を込めて
今更ですが昔から人気があって今でも販売している商品なので購入しました。値段もお手頃で二本あるので娘と一緒に使用しようと思います。

5 2018-12-23

今までマツエクをしていたけど、行く時間がなくなり、マツ育しようと思い、初めて購入しました!注文してから、届くまで凄く早かったです!毎日、夜寝る前と、朝マスカラの下地として使っています!塗り始めて1ヵ月、まつ毛1本1本がシッカリしてきて、確実に伸びてきたと思います!個人差ゎあると思うけど...私は効果を実感出来ています!これからも続けたいと思います( ^∀^)

5 2018-11-17

今日、届いたので朝晩頑張って塗りたいと思います…

4 2019-02-10

まずは試しに使い切ってみようと思っています。良ければリピートします!ありがとうございました!

5 2019-01-30

まつ毛が元気になった気がします。
お手頃価格で使いやすくとても良い商品だと思います。

4 2019-01-08

少ししっかりしてきたかな
無香料、無着色というのも安心できました。
まだまつげが伸びたとかは感じませんが、少ししっかりしてきたように
思います。
マスカラが塗りやすい気がします。
2本セットでこのお値段なので、使いやすいですね。
使い終えた時にどうなっているのか楽しみにしながら
毎日朝晩使っています。

5 2019-01-08

効果アリ
お安いので試してみようと思い購入。1本目の半分くらいで、まつげが濃くなり、存在感が出て来ました。伸びたというより、しっかりとして濃くなったように感じます。

5 2018-12-30

発送がとても早かったです。
まだ効果は出ていませんが、朝と夜、使っています。
効果が出るのが楽しみです

5 2018-12-19

早い発送で助かりました!がんばって使います

• おけげさん
  • おけげさん

5 2018-11-14

良かったです
注文して4日で届きました!
近くの薬局で買うよりも安く買えました。
また、利用しようと思います。

4 2018-11-02

まだ睫毛に変化はありませんが、トラブルなどはありません。

5 2018-10-22

平日は留守がちなので、メール便はありがたいです。あす楽というわけにはいきませんが、わりと早く届きました。最近自まつげが痩せてきているようなので、購入しました。無香料、無着色がいいですね、つけると、気持ち、より上向きまつげになっている気がします。定期的に購入したいと思います。

5 2018-10-03

まつげが生き返った気がします
毎日マスカラ二度塗り、メイク落としで落とすを繰り返していたので段々まつげが寂しい感じになってましたが、こちらを毎日塗るようになって、抜け毛が減り、フサフサをキープ出来てる気がします!継続して使いたいです!

4 2018-09-01

発送から到着まで早かった!
届くまでがはやくよかったです!★
まだ使って3日・4日ほど!
気持ちまつげが太くなったような…
これからの効果を期待します!
期待を込めて★4で!

5 2018-08-30

使って1か月経ちますが、まつげの長さに変化あり!量に変化あり!なのでりぴ買いしました!
私はメイクするさいに日中はマスカラ下地として利用して寝る前に美容液としてつかってます!毎日塗るのがポイントです!おすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液