まつげ美容液 DHC アイラッシュトニック 6....(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • 送料無料で購入
  • いつも使用している商品なので即購入しました。期間限定ポイントも活用出来満足。商品自体は特に肌トラブルも無く、2年程継続使用しています。個人差はあると思いますが、私には合う様で効果有りです。確実に使用前より まつ毛が長く丈夫になりました。唯、継続して数ヶ月〜数年単位で使用しないと実感するのは難しいかと思います。因みに私は1日1回の使用で、3ヵ月は使えます。まつげパーマをかけるため、毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • 一時期使用したマスカラが合わなかったため、まつげが大幅にぬけ、短くなってしまいました。こちらの商品の評判が良かっため、ためしてみることにしました。使いはじめて5日くらいですが、まつ毛にコシが出てきたような気がします。直ぐに効果は出ないと思うので、気長に使用してみようと思います。肌が弱く少しのことで肌荒れを起こすのですが、こちらの商品では今のところ、何も起こっていません。つける時に瞼に付くと少し痒くなりますが、ついたところを拭け ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

今日、届いたので朝晩頑張って塗りたいと思います…

• おけげさん
  • おけげさん

5 2018-11-14

良かったです
注文して4日で届きました!
近くの薬局で買うよりも安く買えました。
また、利用しようと思います。

4 2018-11-02

まだ睫毛に変化はありませんが、トラブルなどはありません。

5 2018-10-22

平日は留守がちなので、メール便はありがたいです。あす楽というわけにはいきませんが、わりと早く届きました。最近自まつげが痩せてきているようなので、購入しました。無香料、無着色がいいですね、つけると、気持ち、より上向きまつげになっている気がします。定期的に購入したいと思います。

5 2018-10-03

まつげが生き返った気がします
毎日マスカラ二度塗り、メイク落としで落とすを繰り返していたので段々まつげが寂しい感じになってましたが、こちらを毎日塗るようになって、抜け毛が減り、フサフサをキープ出来てる気がします!継続して使いたいです!

4 2018-09-01

発送から到着まで早かった!
届くまでがはやくよかったです!★
まだ使って3日・4日ほど!
気持ちまつげが太くなったような…
これからの効果を期待します!
期待を込めて★4で!

5 2018-08-30

使って1か月経ちますが、まつげの長さに変化あり!量に変化あり!なのでりぴ買いしました!
私はメイクするさいに日中はマスカラ下地として利用して寝る前に美容液としてつかってます!毎日塗るのがポイントです!おすすめです!

4 2018-08-29

長年マツエクをしていますが、自まつ毛が弱々しくなってきたので購入してみました。
朝と就寝前に使用しています。他の美容液と比べてお安いので育毛効果はあまり期待していないですが、何もしないよりかは良いかなと思っています。商品は早く届いたので良かったです。

• あい1017さん
  • あい1017さん

4 2018-08-21

まだ1回しか使ってないので効果は分かりません。マスカラのような感じで塗れます。

5 2018-07-22

とても早い対応でした
発送がとても早く良かったです。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、これからずっと続けて効果が見られそうならリピしたいと思います。

5 2018-06-04

お得
二本でこの価格はお得だと思います。効果はどうなんだろう、、、

4 2018-03-19

まだ使用して間もないので効果の実感は感じてません。
徐々に効果が出るように期待してます。

4 2018-03-03

以前、別のメーカーのものを使ったところ、まつげが伸びたように思い、また美容液を使いたいなと思ってました。お値段も手頃だったので、こちらを購入しました。まだ数回ですが、効果はわかりませんが、昼間のまつげのはりがよく感じます。透明マスカラのように使えますね。

4 2018-03-02

たまーに塗るのを忘れる日もあり、1ヶ月くらいですがまだ効果は実感できていません。1日2回くらい使えばいいのかな?マツエクの上からつかっていますが、マツエクが取れることもなく、きれいに整えてくれます。

5 2018-02-09

到着しました
最近まつ毛が抜けて目に入り 傷がついてしまったので
まつ毛を丈夫にさせようと購入してみました。
効果に期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液