• 9GRさん
  • 9GRさん

5 2023-08-31

リピしてます
無くなったらいつも同じものを買ってます。
炭酸が程よくきいてて飲みやすいです

5 2023-04-02

ストレートで、飲みます。果汁などで割らなくても飲みやすいです。冬は常温で、夏は、冷やして。

4 2015-08-16

いつも購入している炭酸水が売り切れだったため急遽購入しました。
先ず、ペットボトルに満タン入っていないのにビックリ!!炭酸水歴は長いですが初めての経験でした。「大丈夫かな…安全かな…」と軽く口を付けてから飲んだほどです。ケース内の全てのボトルをチェックして全部同じようにボトル口から3cm程度空間があるのを確認して初めて安心しました。多分、噴き出し防止のためなのかな?知らないと驚くと思います。
次に味ですが、甘みを感じました。国内の天然水独特の味わいなのでしょうか。炭酸は強いものの辛さやえぐ味はなく優しい口当たりです。炭酸水初心者でもチャレンジし易いと思います。

• acco0506さん
  • acco0506さん

5 2015-12-12

美味しい国産炭酸水
リピート3回目です。きりっとした強めの炭酸で味も美味しくとても気に入っています。ジムにいつも持って行き、朝からも飲んでいます。海外の炭酸水もかなり色々試しましたが、ボトルもしっかりしているこちらはかなりお気に入りです。

5 2015-12-10

強炭酸最高
いつもは青いパッケージのを注文してましたが、今回コレを見つけて注文。炭酸強いねー!炭酸フリークの私には最高ですわ。今まで頼んでた青いパッケージの辞めてこちらに乗り換え決定ですね。美味いわ。

5 2019-07-02

美味しいです
これから夏にかけて消費するので96本買いました強炭酸で美味しいです。慣れたら他の物は物足りなくなります。

5 2015-10-21

きつすぎないまろやかな炭酸。
国産、ミネラルウォーターというキーワードに惹かれて購入しました。
ちびちび飲むので、これくらいの大きさが手頃です。
近頃きつめ炭酸に慣れていたので、最初は「あれ?」と思いましたが、口当たりが良い程度の「程よい」炭酸で、今はこちらがベストです。かといってすぐ炭酸が抜けるわけでもなく、開封後炭酸の抜ける度合いはきつめ炭酸とそう変わらないように思われます。喉にピリピリしすぎないやわらかさ、くせになりそうです!

5 2015-12-13

リピ買い
夫さんが 炭酸水が大好きで いろんなところの商品を試しました.
行きついたのが 「九州あわ水」
パンチある炭酸水で しゅわしゅわ感がたまらないそうです.
これで500ml×48本を3回目となります.

• Tim吉さん
  • Tim吉さん

5 2015-12-13

リピです
何度もリピしてます。強炭酸で、開封後も抜けが少ない気がします。朝一に炭酸水飲む習慣があるので、コスパが良いのも嬉しいです。

5 2015-12-12

やっぱりこれに戻ります。
コスパや宣伝文句で浮気はしてみるものの、炭酸の持ちなどトータルバランスで九州阿あわ水に戻ります。

• GARRYさん
  • GARRYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2015-12-08

炭酸が強めで気に入ったので2回目の購入。
強な炭酸水が好きでいろいろな炭酸水を購入しましたがどれも強炭酸水とうたってはいるのですがもの足りませんでしたがようやく好みの炭酸水に巡り合えました。今後リピーターとして継続していくつもりです。

5 2016-04-22

今まで買った中で一番の強炭酸水★
主人が大変気に入っていて、10回目の購入になります(他店購入含め)。
今までいろいろなメーカーの炭酸水を試してきましたが、あわ水が一番炭酸が強い&2日目も炭酸が抜けません。
主人は焼酎割りまたはそのまま、私はホンチョのざくろ酢マテレモン酢、美酢などと割って飲むのがお気に入りです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらの商品、熊本県と大分県の境目、阿蘇くじゅう連山から湧き出る天然水で作った炭酸水です。
熊本地震大変心配です。
あわ水のメーカーさんも地震の被害が大きい地域に立地してるのではないでしょうか‥
採水はしばらく出来ないと推測します。
再開した後もずっとこちらの商品を買い続けたいと思います。
このような形でも復興に少しでも協力出来れば‥と思います。
九州にお住まいの方に一日も早く平穏な日が訪れますように…
[受注番号] 264824-20160417-0820515333

5 2015-07-06

しっかりした炭酸で美味しかったです。
毎日飲んでいるので重たいペットボトルの箱を玄関まで配送してもらえるのは助かります。
ただ、梱包が丁寧で、2箱を更にダンボールにまとめて入れてあるので、外箱から中の2箱を取り出すのが大変で逆さにひっくり返してから外箱を引き上げて取り出さないといけなかったです。
他店で同様な炭酸2ケース買ったときは結束バンドで止めてあるお店ばかりでした。
お店の心遣いで中の箱が破損しないように丁寧に梱包していただいてるのでありがたいのですが、力がない方にはちょっと辛いかな^^;

5 2015-06-11

おいしいです!
お酒は飲まないので、お風呂上りに炭酸水が欠かせません。子供もカルピスで割ったりして飲むので、最近は国産のものを購入していました。
前に購入していた炭酸水が値上がりしてしまったので、違う物を探していたところこちらの商品に辿り着きました。
味は炭酸が強くて、くせがなく飲みやすいです。
またリピートしたい商品です。

5 2022-04-20

リピ
何度もリピ。強炭酸なのに美味しい。何度もリピしています。他の炭酸水は物足りなく感じていてこれしか飲めません。これから暑くなるので飲む量も増えると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水