5 2022-04-14

凄く良かったです。
また利用したいと思います。

4 2022-04-01

安いです。近くの家電量販店やホームセンターでは5Mでももっと高額だった。7Mくらい必要だったので探したところこの商品にたどり着きました。通信も問題なさそう。満足です。ただ残念なので商品の特性上、この後10年くらいは購入しないだろうな。引っ掛けなきゃ壊れないだろうから。

5 2015-04-01

支障なし
到着して即時に利用しています。
何らのトラブルもありません。

5 2014-11-21

[受注番号] 264824-20141116-0312313221 引越したので購入しました。不具合なく使えています。安く買えて良かったです。

5 2015-02-27

ありがたい、送料無料(*^^*)
電話を奥部屋を変えたので、長いケーブルが必要のため購入しました。
部屋から部屋へなので余裕を見て10m
長いかな?っと思いましたが、かべを遣わせていくと結局ギリギリ(笑)
コードは細い?ってか薄い?力入れて引っ張ったら切れてしまいそう…
さすがに10m何で作業する直前に出しておいた方がいいですね
一歳の子供が引っ張っちゃって、こんがらがってしまいました(笑)
長いから大変だし、下手に引っ張って切れても困るし…
そんなこんなありましたが、電話の位置も替えられたし、また送料無料でありがたかったです!

5 2021-09-17

長は短を兼ねる
部屋の模様替えをしたら、モジュラーケーブルがVDSLまで届かなくなったため急遽購入しました。
注文から二日後に届いて助かりました。問題なく接続できてます。

5 2019-11-09

電話機購入したので、ケーブルも新しく
7月に、楽天さんで、親機も子機もコードレスの電話機を購入。
以前使っていたモジュラーが、今まで使ってた電話機と位置を変えた事で、長さが足りず、
取り敢えずと言う感じで、変な風に置いてました。
先月、Wi-Fi工事をして頂き、これを機会に
モジュラーも取り替えようと、こちらの商品を購入。
古いのは、この家が建った時から使用してるので32年使っておりました。
新しい物と、世代交代です。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2019-02-03

フラット
会社の事務所の床タイルカーペットの下に電話線を隠したくこちの商品にしたした。
長さもありフラットなので綺麗に隠せました。

5 2018-10-13

大変お買い得でした。
10mでこの値段はお買い得です。電話も当然ですが繋がります。

• takesi30さん
  • takesi30さん

4 2018-09-05

使えています。
こちらの失敗で、思ったような配線にするにはちょっと長さが足りなかったので、中継繋ぎで使いました。きちんと使えています。問題ありません。

4 2018-05-31

問題なし
安くて到着が速い!!包装がもう少し丁寧だと最高です。

5 2018-04-26

FAX回線で利用。通話してます。
EPSON PX-M680FのFAX回線に利用のため購入。
普通にモジュラーに接続してFAX送受信も正常終了。
期待通りの機能を果たし満足しております。

5 2017-09-15

なかなか10m売ってないので
実店舗だと5mまでが多くホームセンターへ出向いて探すより、通販の方が安くて便利でした。性能も充分です。

• pentasさん
  • pentasさん

5 2016-08-10

電話線ケーブル
電話機の移設のため,10メートルのケーブルを注文しました。
手ごろな値段で,品物の全く問題なく,購入してよかったです。

5 2015-01-29

安く買えて大満足です。家具の配置替えのため購入しました。大分余りましたけど短いよりは良いと思いまして。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルモジュラーケーブル