5 2011-05-09

吉牛大好き
クーポン利用で購入させて頂きましたo(^-^)o美味しくて、いつも直ぐに無くなります(^_^;)一番お安いこちらのショップ様で、いつも注文させて頂いてます!信頼出来るショップ様です。有り難うございました

5 2014-03-19

クーポン使用したのでお得に買えました。
解凍しないで冷凍のままで沸騰5分てのは便利。
お店で食べるより少し味が濃いめ?薄いってレビューあったけど・・・。
地域・店舗ごとで味がちがうのかな〜。
旦那は気に入ったみたいだから、お腹すいたら勝手に作って食べてくれるはずw

5 2014-03-30

牛丼は吉野家
何度かリピ購入しています。
冷凍とはいえ、吉野家の牛丼はうまいです。
そりゃあ、店で食べたほうがよいに決まってますが、自宅の近くにはS-YA、M-YA
しかないのです。たまに、どうしても牛丼が食べたくなって食べに行ってしまう
のですが、満足できずに食ストレスが溜まります。
打開策として、我が家ではこの商品を常に冷蔵庫にストックするようになりました。
しかし、3人の子供が絶えず狙っているので在庫管理がたいへんです。
30食を購入してもいいのですが、そんなのを子らが見つけた日にゃ、今以上に
消費が激しくなるのは創造出来ます、で10食単位にしています。
あー、またすぐリピかぁ。

5 2013-12-05

期待しています。
ストックしてあった冷凍吉牛が無くなったので
こちらで注文しました。
注文した直後に、す○家の牛丼がセールで出ていて
一瞬しまった!と思ったのですが、
我が家ではやはり吉野家が人気です。
こちらの商品はこれまで食べていたのより量も多くて期待しています。
私(妻)が実家に帰省中など、
夫が一人でも簡単に食べられる点でもとても重宝しています。
30個入りまでいくと我が家の冷凍庫には入りきらなさそうだったので
10個セットにしました。
ちょうどいい量です。
また無くなったら買おうと思います。

5 2012-05-04

この牛丼は昭和51年に当時新橋駅前にあった吉野家で食べたのが初めて。それ以来すっかりやみつきになり、離れたところにある店舗まで車で食べに行ったり、出張先でも探して食べに行く大ファンです。しかし、通販は雰囲気がでないので購入することはなかったのですが、直ぐいけるところに店舗がなく思いっきり購入しました。驚いたのは同じ味であったことです。他の牛丼を食べないので比較は出来ませんけど、吉野家は最高だと思っている。今月の東京出張は有楽町のガード下で食べてきます。

5 2014-08-12

家食用
以前にも取り寄せたことがあり、注文しました。

5 2013-10-21

あると便利
冷凍庫にストックしておくと何かと助かりますね。

5 2013-08-06

美味しい
吉野家の牛丼は2回目の購入ですが、やっぱり美味しいです・・・・・
が「紅生姜」をサ−ビスではやくつけてほしいです。 【オネガイ】\(^o^)/

4 2012-12-29

肉が大きい
店舗は行かないので、それとの比較でなく、純粋に感じたことを書きます。肉のサイズが大きいですね。もう1カット入れ、半分くらいの大きさの方が食べやすい気がします。体育会系のワイルドな人にはいいかも知れませんが。それと、肉がもう少しだけ薄い方がいい気がしました。

• vjunvさん
  • vjunvさん

4 2011-09-07

お店で食べるのが一番美味しいけど、ふと思い立った時に手軽に自宅で味わえるので購入しました。味はお店で食べるよりも少し甘く感じましたが美味しいです。

5 2011-09-03

牛丼好き
主人が牛丼大好きで、近くに吉野家が無くお試しに注文しました。
昨日届いて食べると、美味しかった様でまたリピします。

5 2014-09-24

1人暮らしの祖母へ
たまに、吉野家の牛丼を買って行くと喜んでくれるおばあちゃん。
昔の人でレンジも使わず、全て自炊のおばあちゃんに たまにはお花やお菓子のように
期限の短いものではなく、敬老のお祝いに・・と考えコチラの商品に。
湯銭にかけるだけだし、レトルトと言えど 美味しいのは知ってます!!
案の定、1人暮らしのおばあちゃんに、かなり重宝され、喜んでもらえました。

4 2013-04-07

子供が大好きです〜
レンジで温められないのが不便ですが子供が喜んで食べてくれました。 私は牛丼を食べた事がないのでお味はわかりませんが、主人は「お店で食べるより少し薄味だね」と言っていました。 商品がダンボール箱にそのまま入っていたので、10個まとめてビニール袋に入れた後に箱に入れてもらえると嬉しいですね。 でも冷蔵庫にあると便利なので又、ポイントの良い時にリピする予定です。

5 2014-12-28

美味しいです。
日常、吉野家に行って、食す事がありました。
季節がら、外出して、食事するより、家で食べられる
便利なところが、お気に入りです。
またリピートしたいと思います。

5 2014-12-27

ストックが減ってきましたので注文しました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他