クリームボックス 10個入り(みちのくの里オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,851円  買い物かごに入れる

4 2020-08-05

自然解凍だとパンに水分が残った感じがしましたが、トースターで焼いてから食べると、水っぽさがなくなり、おいしいです。
懐かしい地元の味です。
コロナで、郡山に帰省できないため取り寄せしました。
また頼みたいと思います。

5 2020-06-28

郡山駅で見つけたクリームボックスシフォンケーキが忘れられず思わず購入。冷凍なので好きな時に食べられて便利、少し温めた方がより美味しい。でもやはりクリームボックスシフォンケーキが食べたい。取り扱ってください。

5 2014-09-28

やっぱりおいしい!
友人たちにふるまいましたww
みんなおいしいと喜んでくれました。あまったるいかな?と想像しておりましたが、後味はさっぱりというか、また食べたくなる不思議な感じ・・
ただ甘いのではなくて、絶妙な甘さです。
とにかく一度食べてみて頂きたいオススメの逸品!

• ga74さん
  • ga74さん

5 2013-02-27

懐かしい味!
私の母が福島出身で、福島のデパートの近くにあったパン屋さんでよく買ってもらいました。味も当時と変わらず本当に懐かしかったです。クリームもしつこくなく、あっという間に10枚食べてしまいました。ただ、母が全くこのパンの事を覚えていなくて、ガッカリでした。ですが、味はほんとに美味しいです!また購入したいと思います。

4 2016-09-11

故郷の味
クリームボックスを主人に話したら、東京で聞いた事ないょ。と言われお取り寄せました。
冷凍で届き、解凍して食べたら、懐かしい味がしました。ほんのり甘いミルク味。美味しかったです。ただ、冷凍してる事もありあの、フワフワの食感を感じる事は出来ませんでしたが、地元を思い出しました。

5 2014-07-07

おいしい!
テレビで特集をしていておいしそうなので購入!くどいお味かも・・と思っていたら意外にアッサリした甘さで、感触も良くって今日リピしました。
オススメですよ。
お写真よりもっといい感じのお品です。

• KOTAN-CHAPEさん
  • KOTAN-CHAPEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2014-01-22

クリームボックス
パンの生地とミルキーな甘いクリームが
マッチしておいしかったです。
もう少しザイズが大きいと食べ応えがありますね。

5 2014-01-21

大満足のおいしさ
噂のクリームボックスをようやく堪能できました。素朴でどこか懐かしい甘いクリームがたっぷり味わえます。小さめサイズはおやつにぴったり。あっという間に無くなってしまいました。これはリピートします。

4 2013-12-15

美味です。
職場の郡山出身のアルバイトさんからの情報で購入しました。
後を引くおいしさです。実際に現地で食べてみたくなります。
納期が掛かりますが、美味しいので満足です。

4 2013-12-12

テレビで紹介されていたのを見て購入しました。人気だったせいか発送までかなり時間かかりました。トースターで軽く焼いて食べるのがオススメ。美味しかったです。

5 2013-12-01

おいしい!
もっとくどいかと思っていましたが、意外とあっさり!
この味、大好きです!
解凍→少しトースターで焼いても美味。
リピすると思います!

4 2013-11-28

おいしかったです。
食べる人、みんなが絶賛してました。
程よい甘さで、大きさも珈琲のお供にちょうどです。
また、機会があれば購入したいと思います。

• shuichi25さん
  • shuichi25さん

5 2013-11-12

感動です!
関東ではクリームボックスが手に入らないため、通販していただけるのは大変ありがたいです。

5 2013-10-05

懐かしい〜
5年前に郡山のコンビニで食べ、ずーと気になっていたパンです。
こちらで購入できると知って注文しました。
友達にも大絶賛で、またリピします。

5 2013-03-04

郡山限定
郡山の友人のところへ遊びに行ったときに地元限定のスイーツとして紹介されてから、ずっとハマってます。郡山に行く度に購入して自宅で冷凍したりしていましたが、こちらで購入できると知ってうれしいかぎりです。とてもオススメなので全国区で有名になって欲しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他