2024/03/21
    さくとりえさん
    良いです!
    ドライアイのせいなのか?涙が出過ぎで目尻が涙やけのようになっていましたが、使用して3日目で涙やけの後が薄くなっていることに気付きました。汚れが溜まっていたのかもしれません。また、シャワーで頭皮の汚れも落ちているのか、紙もボリュームアップしつつ、纏まりやすくなりました。今後、オプションのカートリッジを検討したいとおもいます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    大変貴重な体験談をご紹介頂き、ありがとうございます! 具体的に「涙やけの後が薄くなる効果」や、「頭皮の汚れが落ちることで髪がボリュームUPしたり、 纏まりやすくなった」とのこと、効果を実感頂き、大変嬉しく存じます。 カートリッジもご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。 塩素除去カートリッジにおきましては、水道水の残留塩素は、水の安全のためには欠かせないものですが、 美容の観点からいうと、できれば、除去されたいた方が好ましいです。 また、スキンケアカートリッジはシリカが練りこまれておりますので、 浴びる美容液というイメージです! 是非とも、ご検討くださいませ。 エミュールファインバブルシャワーが、お客様のお風呂タイムを快適にしてくれることを心より願っております。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2024/02/12
    himiko6968さん
    満足 お薦め
    エミユールシャワーヘッド購入から1ヶ月半となりました。コロナ時に石鹸はよく泡立てて手を洗いましょうと言っていました。今では口の中も泡立てて歯を磨くブラシまで売られています。泡が汚れを落とすのだと思い、インターネットでどれが良いか調べました、色々な製品が出ていて、比較する動画の中で、偶然この製品の信頼出来そうな、本製品を見つけました、高いと思いましたが、後悔するより良いと思い、思い切って購入しました。使ってみると5分位で大量の垢が浮き上がって来ます又脚をなでると、小さい泡が浮き上がります、炭酸泉に入っているようです。シャワー後も湯冷めが前よりしないきがします。冬の肌荒れも無くなった気がします。高価でしたが満足しています、後悔はありません。一つ欠点は構造的に無理なのでしょうが、一旦停止栓があると有難いと思います、なんとか改善してほしいです。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/18
    この度は、商品を1か月半ご使用された後に実感頂いた効果など、大変貴重なレビューをありがとうございます。 泡が汚れを効果的に落とし、肌の調子も良くなったとのお言葉、とても励みになります。 具体的な感想をお伝え頂いたことで、購入を検討されている方にも、参考にして頂けると思われます。 誠にありがとうございます。 また、停止栓のご要望についても了解いたしました。 お客様のご意見を真摯に受け止め、製品の改善に向けて努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまる所存です。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    ご希望の色:ブロンズ
    シャワシャワ〜♪
    本当にシャワシャワ〜と聞こえてきそうな、細かくて気持ちいいお湯が出てきます。肌に当たる感触は柔らかいのに、汚れがよく落ちている感じがします。 初めて使った日に、顔がしっとりして、触るととてもみずみずしくなっていたので驚きました。 浴槽や洗面器の湯垢が、今まで使っていたシャワーヘッドと違い、すっと落ちるのが気持ちいいです。 持ち手の部分の角度が真っ直ぐすぎるのと、結構重いのが難点ですが、それでも☆5つ付けるほど気に入ってます。毎日、シャワーを出すのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    この度は、貴重な体験談をご投稿頂き、誠にありがとうございます! 浴槽や洗面器の湯垢がすっと落ちるとの事、そして肌に対する効果もご実感頂いているとの事、 具体的にな内容をご記載頂き、誠にありがとうございます! 毎日のシャワータイムが楽しみであるとのお言葉も大変嬉しく存じます。 また、角度や重さについてのご指摘もありがとうございます。 お客様の貴重なフィードバックを参考に、 今後の改善点として活用させていただきます。 これからも、お客様のご満足度向上に努め、より良い商品を提供できるよう努力してまいります。 引き続き、今後とも宜しくお願い致します。
    2024/03/29
    きょんつー8893さん
    ご希望の色:ブロンズ
    もっと早く買えばよかった!肌質改善
    シャワーの肌触りがとても良く、毛穴の汚れや油分が落ち、肌荒れしにくくなった気がします。 また、水分量も増えたと思うのでカサカサがなくなりました。 毛穴の中まで綺麗になっているようで、肌がスベスベしてきたかと思います。 使用期間2週間程度
    注文日:2024/03/21
    2024/04/19
    素晴らしいレビューの投稿、ありがとうございます! エミュールファインバブルシャワーがお客様の肌質改善に効果を もたらしているとのお言葉、そして、シャワーの肌触りが良く、 毛穴の汚れや油分が落ち、肌荒れがしにくくなったとのこと、 さらに、水分量が増えてカサカサがなくなり、毛穴も綺麗になり、 肌がスベスベしてきたとのこと、このような効果を実感頂くことができ、 私たちも大変嬉しく存じます。 使用期間が2週間程度でこのような効果が現れているというのは 素晴らしいですね!! これからもエミュールファインバブルシャワーが お客様のお肌を健やかに保つお手伝をすることができれば幸いです。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2023/12/18
    hasr1988さん
    ご希望の色:ブロンズ
    さすが高評価の商品。洗髪後、髪のパサつき感も抑えられとても良い品です。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/18
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます! 髪のパサつき感が抑えられ、効果を実感していただけたとの事、 何よりでございます。 これからも、お客様の髪やお肌に喜んでいただけるよう、 質の高い商品をご提供できるよう、努めて参ります。 この度は、ご注文頂き、ありがとうございました。
    2023/08/12
    あちゃりんすさん
    水圧が落ちないっ
    以前もナノバブルのシャワーヘッドを使っていましたが、水圧が弱くキレイに洗えてない様な気がして 普通の水圧の強いシャワーヘッドと2個使いしていました。シャンプーの度に取り替えるのが手間でした。こちらは、水圧が落ちないのでとても気持ちがイイです。デザインは、賛否あるみたいですが、私は、好きです。とてもカワイイです。
    注文日:2023/07/01
    2023/04/25
    ruribitaki3380さん
    使い始めて10日ほど。水圧は問題なく水量調節Maxにしなくても十分に感じます。使用感はとても良くて、頭皮と背中は特に気持ちが良いので長めに当ててしまいます。 取り付けは簡単でした。(取り外しはアジャスター部分が固まってしまっていて、今日は使えない?と焦りました。クエン酸をお湯で溶いて1時間つけ置きしました。参考まで)
    注文日:2023/04/15
    2024/02/08
    ShuToさん
    ご希望の色:ブロンズ
    プレゼント用に購入しました。当たり前ですが、既存のシャワーヘッドとは違うようで喜んでもらえているようでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/04/16
    この度は、エミュールファインバブルシャワーをプレゼントとして、 お選びいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントされた方に、お喜びいただけたようで何よりです。 エミュールファインバブルシャワーは、ウルトラファインバブルが 99.9%発生しておりますので、既存のシャワーとは違う、 新しい体験をして頂けたのではと思います! これからもお客様や大切な方々に喜んでいただける商品を提供できるよう、 務めて参ります。 引き続き、今後ともよろしくお願い致します。
    2024/02/07
    保湿力がすごい
    使い始めてからちょうど1ヶ月経ったのでレビュー。 初日から乾燥肌の痒みが軽減されました。 今ではヒートテックを着ていても乾燥肌の痒みが全くありません。
    注文日:2024/01/03
    2024/04/16
    レビューの投稿、ありがとうございます! エミュールファインバブルシャワーによって、 乾燥肌の痒みが軽減されたとのこと、大変嬉しく、また貴重なご意見をありがとうございます。 ヒートテックを着ても、乾燥肌によるかゆみがないということは、 きちんと保湿がされているという事でしょうか。 少しでも日々の生活において、快適にお過ごし頂ければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できればと存じます。 引き続き、よろしくお願い致します。
    2023/09/14
    ご希望の色:ブロンズ
    買ってよかった!
    シャワーだけなのに脂がよく落ちる! 今まで何度か湯シャンに挑戦しては痒くなって断念してましたが、こちらのシャワーヘッドに変えてから湯シャンが続いてます。 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/03
    2023/01/18
    チェリー158さん
    買って良かった
    今まで使っていたものは、シャワーの温度が下がって冬は使いにくかったのですが、このシャワーヘッドはその点をクリアー出来て良かったです。見た感じは普通のシャワーヘッドに見えるのですが、使ってみて肌の水分が前のより保たれているように感じます。予想外だったのは、床の掃除も知らない間にできていた事です。今まで使っていたものが手元で止められるようになっていたので、その点はちょっと不便ですがそのうち慣れると思います。ちょっとお高いですが、買って良かったです。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/09
    以前使っていたシャワーヘッドに比べ、水(お湯)がしっとりしており、シャワーを浴びた後の肌の状態も以前使っていたシャワーヘッドに比べるといい感じがします。自分は乾燥肌で、前に使っていたシャワーヘッドはシャワー後に皮膚に痛みや乾燥するといったことを感じていたのですが、こちらは軽減されていると思います。まだ購入し使い始めてから3日目なので劇的にここが変わったと言えませんが、体に良さそうだなというのは感じているのでこれから使い続けていくのが楽しみです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/20
    この度は、エミュールファインバブルシャワーをご購入頂き、誠にありがとうございます。 シャワーヘッドを交換して、乾燥が軽減されているような感じがされているとのこと・・・大変嬉しく存じます。 お肌が敏感な方にとって、「水」の質の良し悪しは気になるところですね…。 継続してお使いいただき、少しでもお客様のお役に立てれば幸いです! 引き続き、今後とも、よろしくお願い致します。
    2023/01/12
    pippi-ichiさん
    簡単に取り付けできました
    商品を取り付けできました。今回はホームセンターで買ってきたホース交換も自分でしました。ジョイント部分から少し水が漏れてきます。プラスチック製のため工具で締めることもできないため、力いっぱい締めたのですがねぇ。。。 本体の問題か?ホースメーカー対応のジョイント部品のせいか?わかりませんが、水滴程度なので許容範囲です。 本体は細かいシャワーとなっています。肌感覚は気持ちよいですが、効果はこれからだと思います。 節水効果もこれからわかるでしょう。
    注文日:2022/12/29
    2022/08/13
    髪の毛を洗うとスッキリします。これなら湯シャンも続けられそうです。
    注文日:2022/08/07
    2022/10/20
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、エミュールファインバブルシャワーは、 毛穴の1000分の1のウルトラファインバブルが3億個発生しておりますので、 湯シャンにはおすすめです! 楽しいバスタイムをお過ごしくださいませ♪ 今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2023/03/14
    さまざまなシャワーヘッドを調べて、保温、保湿、水圧などが総合的にいいなと感じて購入しました。使用してから半年近くになりましたが圧倒的に抜け毛が少なくなりました。お湯もなめらかな感じがして肌がしっとりするような気がします。毎日いい気分で入浴してます。ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2023/02/28
    色々ある中で 特許があって塩素除去出来てシンプルなところが決め手でした 配送も速やかで取り付けも簡単でした すぐ劇的に効果が分かるということはありませんが シャワーの水圧も問題なく柔らかい水になりました 毎日使う物なので今後の効果に期待しています
    注文日:2023/02/20
    2022/01/06
    おすすめ
    よかったです。多少湯温は下がりますが、温度を上げれば問題なし。水圧?水流?もホテル使った有名なシャワーヘッドは細かい霧状ではなかなか洗髪できなかったのですが、それも問題なし。 気になるのは、ヘッドの角度が浅いので横に出てきてる感じです。レビューで確認済みだったので許容範囲としました。角度が浅い分シャワーヘッドを持つことが多いですが若干重厚感があります。1番気になるのは持ち手の商品名をプリントしている金属が冬の朝には冷たいです。温まるまで辛抱。切替もできないですが特に困らないので総合して良い買い物でした。
    注文日:2021/12/04
    2016/11/30
    ありあ81さん
    育毛のために
    主人の育毛の為に塩素除去出来るシャワーヘッドを探していて、こちらは塩素除去+マイクロバブルもあるということで購入。 水流も強く、一度の使用で髪質が変わり大満足!! ただ、シャワーの水がほぼ真横に出るので、ちょっと使い勝手が悪いです。もう少し下向きに出てくれたらよかったのに。。。 商品はとても気に入っているので、角度の変えられるシャワーヘッドフックで水の向きを調整して使います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/11/16
    2022/02/28
    1ヶ月ほど経ちますが、お肌がツルツルになりました。某有名な青瓶を使ってもう〜んという感じでしたがまさかこのシャワーヘッドで解決するとは…。
    注文日:2022/02/05
    2015/07/26
    レオリンさん
    2か月使用しました
    2か月使用しての感想を記します。マイクロバブルで高い洗浄力・・・というのに期待していました。オイリーで汗かきの私にとって、夏は大敵。お値段は少々高かったけど、試してみることにしました。正直な感想。悪くない・・・です。多分、洗浄力については普通のシャワーヘッドよりも落ちていると思います。最近はお風呂に入っても、最後に湯船には浸からず、身体を洗ってからそのまま、シャワーで丁寧に流して終わりにするようになりました。あせもや吹き出物が例年よりも出にくいです。劇的に効いた!というほどの実感はありませんが、長く使い続ければ、それなりの効果はあるのでは。ただし、こういう製品は個人差が大きいので、効果を実感しやすい人とそうでもない人の差は埋められないと思います。お値段がそこそこの分を考慮して、★は4つにしておきました。
    注文日:2015/05/10
    2021/07/22
    大満足です!!!!!!!!!!!
    びっくりしたのですが 髪質が変わりました!! ほんとうに驚きました!!
    注文日:2021/04/27
    2021/08/07
    まるババさん
    一度使ったらやめられない
    沢山のバブルシャワーヘッドがあるので、かなり調べまくりました。その中でも、極小ファインバブルの数が大変多く、ただ汚れを落とす事では無く、美容効果も高かったのがコレでした。 使ったその日から、髪はサラサラになり、肌のザラつきも改善! コレは間違い無いと確信しました。あえて言うならば、ベッドの先がもう少し下を向いてくれれば星5つでした。しかし、シャワーフックで使い勝手も改善致しました。コレはオススメです‼️
    注文日:2021/08/04
    2021/08/07
    Take110さん
    効果大です。
    使用して、まだ3日ですが今までのシャワーヘッドとは明らかに違いました。 嫁も肌当たりが優しくて、しっとりすると言ってます。 今後の効果に期待です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/21
    2016/05/15
    気持ち良いです。
    シャワーの水圧もそこまで弱くならず、とても気持ち良いです。毛穴の奥まで汚れが落ちている感じがしてお肌すべすべになります。もっと早く変えれば良かった。
    注文日:2016/05/03
    2024/02/28
    Hotomiさん
    ご希望の色:ローズピンク
    シャワーヘッドがやはり重い
    細かい泡はとても肌触りがいいです。 しかし、我が家のホースが細いのか、とてもシャワーヘッドが 重いです。何度も水を抜く必要があります。 小さい子どもはうまく使えないのが残念です。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/18
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 エミュールファインバブルシャワーの細かい泡の肌触りが良いとのお言葉、 大変嬉しく存じます。 ただ、シャワーヘッドの重さが問題となっていること、そして小さなお子様が使いにくいとのご指摘、 ご不便をおかけして大変申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地がある部分については製品の改良を検討してまいります。 これからも、ご要望やお困りごとなど、忌憚ないご意見を頂ければと存じます。 今後とも何卒、宜しくお願い致します。
    気持ちは星5つです
    ネットで使用をされた方のブログを見て、購入するかどうか他のメーカーを調べながら、価格と気泡の数、大きさを鑑みて購入を決めました。 取り付けは、特に付属品を使用しなくても取り替えるだけで問題なかったです。 シャワーをミストに変えたり手元で止めたりすることは出来ませんが、気になっていたものが手に入って気持ちは星5つです。 効果は使用して1週間も経たないので、星3つにしています。 湯船をシャワーで入れて楽しんでいます。水圧がないので、ジェットバスのようにはいきませんが、満足です。 湯船がウルトラファインバブルで100%満たされて、その中に入っていると思うだけで幸せです。 シャワーの勢いは、蛇口で水圧の強弱調整しています。目いっぱい強くひねっても、痛いと感じることはなく柔らかい感じです。 価格は決して安くはないですが、某メーカーと比べると安いので、よい買い物をしたと思っています。 毎日、お風呂に入るのが楽しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    お気持ちは星5つとの事、誠にありがとうございます♪ また、商品に対するご意見や効果、感じ方、価格に関する比較など、 情報を共有いただき、同商品をご検討いただいている方にとっても、 大変参考になるコメントだと思います! 心より感謝申し上げます。 毎日のお風呂の時間が楽しいものになっていること、とても嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。 引き続き、今後ともよろしくお願い致します!
    2015/04/04
    レビューに惹かれ、
    こんな高いお買い物なかなかしないので、清水の舞台から飛び降りた?気分で思い切って注文してみました!(´д`|||)だいたい体調不良で週に何度か温泉に入って、パサつきが気になるのでなるべく洗髪は殆んど出掛けず外気で汚れてない時は特に毎日せず、1日か何日かおきにするようにしているのですが、冬でも2日目の夜や3日目にもなると頭皮の脂の臭いが頭掻いた時に気になるので、そゆのもスッキリ洗えたら良いなと思って期待しています。 ただ、本当に私的にはシャワーヘッドにこの値段出すのはかなり凄い事で、今まではTOTOのビタCシャワー?だかを使ってましたが余りリフィルのビタCそこらに気軽に売ってないので、ちゃんと定期的に取り替えないでそのまま使ってたりするので、こちらはちゃんと定期的に替えて使いたいと思います。後悔しない買い物になれば良いのですが。(´д`|||) 迷い迷って敢えてちょっと安っぽいdesignな気もするピンク選びました。こちらも後悔しなきゃ良いのですが! ローズピンクですが、実物はピンクパープルみたいな感じの、色に感じました。まぁ、画像通りの印象で、安っぽそうな色designな気もしますし、半スケルトンみたいな感じが好みなら良いとは思いますが、シルバー素材の高級感あるシャワーヘッドとは違う感じです。 なかなか、半スケルトンだしローズピンクはお風呂場に馴染みにくい感じに思いましたが、コレはコレで割り切ってバブルナノシャワーを使ってると思えば私は許容範囲気になりませんかね。 取り敢えず、風呂場で大きな電気照明器具の傘部分等洗い物があったのでシャワーだけで洗剤なしでスポンジで軽く擦り洗ってみましたが、ピカピカになりました!ナノバブル効果なのでしょうか?まだよく分かりません┐('~`;)┌ 使用してそれなり経ちましたが、未だによく効果実感はありません。髪の地肌はスッキリする感じしますが、なるべく1日か2日おきに洗髪するようになったせいもあると思いますし、スカルプシャンプーのせいか髪のパサつきは洗髪後やはりかなりあり2日目にそれなり落ち着いて自分の脂質でしっとりする感じで。 今は塩素除去の方を入れて使ってますが、たまたまカモ知れませんが背中のニキビは出来なくなったような?塩素除去の効果かは分かりませんが。┐('~`;)┌DEALポイント付きましたが、やはりちょっと高過ぎるかと?( ̄▽ ̄;)
    注文日:2015/04/03