【代引不可】おやき村 信州西山名物こちら...(こだわり梅家族オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-20
  • リッチなおやき
  • 昨日届き、さっそくきのこ野菜をためしてみました。皮がふわっとしてリッチな感じで、勝手に想像していたおやきとちょっと違う(もっと皮が薄くて固いと思ってた)けど、具がほんとうにたくさん入っていました。食べる前はちょっと高いのかなあと思ったけど、これだけ具がちゃんと入っていたらコスパもそう悪くないかな。お味は、関西の人間にとっては少し濃いかもですが、好みの問題なので…私はお茶といただ ・・・(続きを読む
  • かえる太郎さん
  • 3 2016-04-20
  • 美味しいですが、塩気が強め
  • 写真ほどの厚みはありませんが、決して小さいサイズではなく、薄めの皮の中に、具はたっぷり入っています。小腹を満たすのにぴったりです。育児で食事を作ったり食べたりする時間が なかなか取れないため、手軽にお野菜の摂れるこちらを購入しましたが、どれも塩気が強すぎました(特にカボチャ) 。確かに美味しいのですが、味付けがしょっぱ過ぎるので残念ながらリピートは出来ないな と感じました。 ・・・(続きを読む
  • milukyyさん

5 2018-10-06

贈った先様から、大変、喜ばれました。私は、過去に食べたことがあり(たぶん、この商品だと思うのですが)、おいしかったので、今回、選ばさせて頂いた次第です。私の方にも、その連絡と一緒にジュレ梅肉エキスの試供品を送って頂きまして、それで先様に配送されたことがすぐにわかり、丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-19

両親へのお中元に購入しました。
おやきを初めて食べたとのことで、美味しかったと喜んでました(^^)
そして我が家にはちょび梅という試供品?が届きました。おまけが付いてくるなんて知らなかったので嬉しかったです!
我が家にもおやきを購入させていただきたいと思います(^^)

4 2019-05-31

おやきの味は想定内でしたが、お店の対応がとても親切で好感が持てました。

5 2019-05-31

美味しい
おやきで、野沢菜とかナスとかは定番だけど、
今年初めて信州で食べたりんごが、おやつのようで、でもおやきで(笑)
探していたら、こちらに!
きんぴらも、卯の花も変わっていて、とても美味しい!嬉しい!
お惣菜パン的で、冷凍庫の在庫が無くなったら、次回も補充したいと思います

4 2019-05-16

義母の母の日のプレゼントにしました。食べてからの感想はまだ言われてないのでわかりませんが、私も一度食べてみたいので購入してみたいです。

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに
凄く喜んでもらえました!何種類ものおやきがいっぱいで見た目もよかったです♪

• ub8088さん
  • ub8088さん

5 2019-01-08

美味しいです☆
とても美味しいです。食べるとほっこりした気分になります(^_^)なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-12-12

おやき
家族や時々来る三歳の孫のおやつや私たちの昼食にと利用いっぱいなので重宝しています。

5 2018-11-19

とてもおいしかったです。
初めての購入です。他の店よりもコストパフォーマンスが高い上においしいです。リピートします。

• 楊輝帝さん
  • 楊輝帝さん

5 2018-10-20

素晴らしい!
今回Bセットをお願いしました。ナス・ひじき・きんぴら・野菜ミックス・リンゴどれも美味しいですが特にリンゴのおやきは初めて頂きましたがとっても美味でした。近々Aセットをお願いしようと思います。

5 2018-09-25

小川の庄のおやきが美味しいと聞き、こちらで注文しました。やっぱり思ってた通り美味しかったです。また、頼みたいです!梱包もバッチリでした。ありがとうございました。

4 2018-09-12

種類が選べたらなおいいな!
具がたっぷりで食べご耐えあります。
Aセット、Bセットになっていますが、まとめて好きなものを選ぶ事ができたら 数量もまとめて購入できるのにと思いました。
表面をカリっと焼いた方が美味しいかったです。

4 2018-07-08

小腹のすいた時
お茶の時 小腹のすいた時 具たくさんのおやきを送って喜ばれています。

5 2018-06-23

母へ
一人暮らしの母へ送りました。小腹が空いた時や、ご飯を作るのが面倒な時にもお焼きなら野菜が入って腹持ち良さそうで、種類があれば選ぶ楽しみもあっていいかな、と思って選びました。
喜んでもらえたのでよかったです。

• mikenoashiさん
  • mikenoashiさん

5 2018-06-12

いつもの味でした
以前に、小川の庄の縄文おやきを頂いた時、とても美味しかったので、
ネットで調べて再度購入しました。生協の宅配で、注文した長野の
おやきは、私の舌には合いませんでした。今回購入したおやきは、
変わらぬ素敵な味でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他