店内5,000円(税抜)以上で 送料無料地中海沿...(こだわり梅家族オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-23

おいしい!
単なるオレンジのフレーバーがするオリーブオイルではなく、味もとてもジューシーです!
オリーブオイルはクセがあるので少し苦手だったのですが、このオイルは全然別モノですね(笑)。
味も香りもオレンジです!
ヨーグルトに混ぜて食べたり、ジュースに混ぜて飲んだり、ドレッシングにしたり。チーズにも合いますよ^^

• DE MODEさん
  • DE MODEさん

5 2012-09-02

旨すぎる!
数年前に福岡の友人から1本頂いたのが、このオレンジオリーブオイルとの最初の出会いでした。「旨い!旨すぎる!」このまま飲んでしまいたい。と思える程でした。あっという間に使い切ったものの、その後どこでも見当たらずに長らく探し求めていてやっと発見!何と梅酒を買っていたショップで扱っていたのです。
このオイルに塩を少々、パンにつけて食べるもよし。サラダにこのオイルを使い塩、胡椒、ワインビネガーを加えるだけでとても美味しくいただけます。
何にどのように使おうと、料理が美味しくなる魔法のオイルです。
是非、お試しあれ。

5 2013-05-23

お気に入り
リピです。
他社のオレンジフレーバーと比べると全然違うおいしさ!
毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。
全然飽きません。

5 2017-04-27

とにかく、おいしい
プレゼント用と自宅用に複数購入しました。

5 2016-10-22

オレンジの風味がしっかりしていて、とても美味しかったです。

4 2016-02-11

オレンジフレイバーのオイルを探してこちらを購入。
バケットに塗ったりして美味しく頂きました。
リピートまではないかなぁ…

5 2016-01-11

オレンジ エクストラバージンオイル
これも同じく誕生日のプレゼント用なので自分としては評価はできませんが、楽天のサイトのラッピングと違って2本セットでのプレゼントだったので! 凄く高価&カワイイ包装でした(^^)スナックママも大変喜んでました。又、宜しくお願いいたします。

5 2014-01-09

びっくりです
おいしいとレビューなどで見ていましたが、これほどとは!
食べすぎちゃいますね。

5 2013-08-04

さわやかな香りがいいです!
オレンジフレーバーでさらっとしたオリーブオイルは、ドレッシングやカルパッチョ、ソテー、パンにも合います。特にチョコレート系のパンにこれをつけると、おしゃれな味わいになって最高です!

5 2013-07-31

デザート用に使えるオリーブオイルを探していたところで、こちらの商品を発見し、すぐに購入しました。
オレンジの香りがさわやかで、デザートはもちろん、白身魚のカルパチョやサラダにも使えそうで、料理の幅が広がりそうです。

5 2013-07-22

プラスワンで美味しさ倍増
パン、パスタはもちろん、ソースに入れカツに冷凍トマトのすりおろしにお塩とオイルで楽しみです。

5 2013-06-01

いい香り
このシリーズのベルガモットを友人にもらい、とても美味しかったので同じものが欲しくて探してました。
楽天の中でこのシリーズを扱ってる店がこちらしかなく、しかもベルガモットはなかったのでオレンジを購入。
オレンジも香りがよかったです。
カルパッチョなど、風味がよくなります。

5 2012-02-03

くせになる香り
すっきりとしたオレンジの香りがたまりません。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル