のどのイガイガにノドすっきり!うがい用梅...(こだわり梅家族オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

毎年購入しています。薬局の風邪薬は飲みましたが、病院には行っていません。当方50歳です。

5 2015-04-10

自分用に買いました。非常に満足しています

• kh344pさん
  • kh344pさん

5 2014-12-10

薬でないのが安心
品物受け取り試してみましたが、のどの調子が良いです。以前から喉が弱くすぐ咳が出たりしていましたが、梅酢でうがいするとすっきりします。

5 2014-10-16

毎年、購入しています。一年間安心していられます。

5 2013-10-03

毎年この時期に1箱12本で購入しています。これで1年間は安心です。

5 2011-10-31

これを使用したら他のは使用できません。
12本で一年間持ちます、毎年購入しています。
おまけはトートバック、ボウルペン、マグネットクリップでした。

2 2017-05-30

インフルエンザに勝てませんでした
塩分がきになります。うがい後何度も真水でうがいをしても塩辛さが残る。沢山買いましたが今は使用していません。全て捨てることにしました。

2 2013-01-03

こどもへ
のど風邪(咳)ばかりのひく子供へと考えて購入でしたが、酸っぱい!らしく、時間をかけてなれてもらいます。
ストレートの梅酢 子供には慣れが必要

関連ジャンル 食品フルーツ・果物