【即日発送】送料無料 バートル BURTLE 防...(作業服の渡辺商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

sサイズでちょうどいい
男性痩せ型身長168cmです。
sサイズでちょうどいいです。
一見薄いですが、防風性が良いのと、ある程度の防水性があるので、作業以外にも自転車通勤とかに良いと思います。軽くて丈夫な素材でタウンユースもできます。
4度くらいの風のある中で自転車乗ってましたが、体は全然寒くなかったです。
前方チャックを上まで閉めると顎があたるので、顔が大きい人はワンサイズ大きいのが良いと思います。

5 2018-12-23

レビュー遅くなりました
育ち盛りの息子に購入しました
ユニセックス対応なので、普段SサイズかMサイズの息子には今回Lサイズを購入しました
結果Lサイズで正解でした
まだ本格的な寒さでないので使用していませんが、試着では大変満足しています

4 2018-12-16

大きめ買ったほうがいいかも(笑)
身長174センチ体重80キロのガッチリメタボ体型です(笑)
普段ユニクロやGUの服などはXLを主に買って少し大きめかジャストくらいなのですがこちらの商品はLLで肩周り少し窮屈でした!
上半身ガッチリな人はワンサイズ上以上を買うことをおすすめします!
もの自体はあたたかそうなので通勤時など使いたいと思います。

5 2019-03-10

あたたかい
レビュー遅くなりすいません
倉庫で仕事しています。屋外なのでかなり寒いですがこちらのジャケットはかなりあたたかいうえ軽いので仕事しやすく助かりました。
女性157センチやや痩せ型です。SSかSかまよいましたがSを購入。ちょうど良かったです。
来年は防寒パンツも欲しいです。
またお願いします。

• xylitol_p2さん
  • xylitol_p2さん

5 2019-02-05

ちょっと遅かった
仕事と言うより近所使い用に購入しました。
一見薄いけど暖かいです。
時期が時期だけにカーゴパンツが手に手に入らなかったがショックでしたが、
来季は早めに追加購入しよう。

• koxx0421さん
  • koxx0421さん

3 2019-10-28

180センチでLLサイズを購入
少しイメージが違ったけど、この冬に活躍してくれそうです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット