おたふく手袋 冷感・消臭 パワーストレッチ...(作業服の渡辺商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツタイプより
スポーツタイプより締め付け感がないので着やすいと。
運動する時だけじゃなく日常でも着用するので、あまり締め付けが強くない方が良く、スポーツタイプの方がサポート機能があるのはいいですが、着脱がしにくいのが大変のようで、こちらの商品は大変気に入っていました。
レビュー記載でプレゼントの手袋も喜んでました。
まとめ買いになりますが、この値段はかなりお得です!

5 2016-05-22

初購入です。知人に聞いて、お試しのつもりでしたが、まとめ買い。夏には半袖、寒いときに、長袖は、良いですね。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
リピーターです
薄くて気にならないし、汗もくっつかない。夏も冬も、毎日シゴトで着ています。

• のぼらさん
  • のぼらさん

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くて着やすい
ハイネックが良いです。襟足が日焼けするとヒリヒリしみて痛いので日焼け止め塗ってましたがこれを着たら塗らなくて良いかも・・・。白・黒混合のセットが有ればもっと嬉しいですね。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
170センチ68キロのガッシリ体型で、今までLサイズを使っていましたが、首周りがゆるく作業中に草などが入ってしまうので、Mサイズにしてみました。
袖の長さが少し短く見えますが、首はちょうど良いようです。
5枚でお安く、送料込みでありがたいです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最近あまりにも暑いので購入しました
汗をかいてもすぐに乾くので快適です

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
暑い夏を乗り越えられます
Mサイズを持っていましたがジャストサイズのSできると、汗をかいても直ぐに乾くので涼しくなり、においもしなくてとても快適です。 身体にフィットするサイズで着るのが効果があります。

5 2015-08-05

仕事用にと購入しました
この服はすごく涼しいので気に入ってます!そして何より安い!5着まとめ買いでとっても安いです!友達にもすすめました♪

5 2015-07-10

良い物が買えました
前から欲しかったんです、5着セットで手袋のおまけつきでした。こんなに安くていいのかと思いつつ、良い物が買えてよかったと思います。ありがとうございました

関連ジャンル メンズファッション作業服シャツ