【2枚以上で送料無料】 ジーベック(XEBEC...(作業服の渡辺商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
近くのワークマン2件を探しても無くて、こちらで見つけて購入に至りました。
ウエストにゴム入りの商品で、お陰でキツいベルト締めしなくても済むので買えて良かったです。汗をタップリかく夏なので予備の1枚に購入しました。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人用に購入しました。
職場でもらえるのですが、夏のズボンは生地も薄く擦り切れやすく
上着だけ残ってズボンがなくなってしまい、同じメーカーで探していたところ
こちらを見つけ、配送無料の価格設定も低くお値打ちでラッキーです。
また今回、すそ上げも100円になっていて満足です。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスXS 以下
どこの店でも取り寄せ商品、しかも値段も高くかったのでこちらを購入しました。値段もまあまあで助かりました。

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
作業服
軽くて、はきやすいパンツで、会社の作業服として使っております。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
外側にポケットのないタイプなのですっきりと着れます

• 51505597さん
  • 51505597さん

5 2014-05-26

会社の制服
当社では春夏様としてこの商品です。強い!

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
取り寄せとなっていたので時間かかるかもと思っていましたが、
お盆休み中にも関わらず、商品があったので発送したと連絡があり、すぐに届きました。
裾上げも無料のものを一緒に頼みましたが、きれいに仕上がっており大変満足です。

4 2013-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ジーベックの作業服を送料無料でお得に買い求める事が出来ました。
お取り寄せ品となっていますが、商品はすぐ届きました。
また機会が有ればお世話になりたいと思います。

4 2015-07-05

夏の作業着に最適
夏の作業着には、最適な服で汗もすぐ乾きすぐれた作業着です。

5 2014-08-27

会社と同じ
ワ-クマンでは中々見つからなかったため、こちらで購入しました。

5 2014-06-25

初めて購入しました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2014-06-02

訳あって、職場と同じものが格安で見つかって良かったです。

3 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
秋冬用が気に入ったので買いました。
夏は洗濯する機会が増えるので、たぶんまたリピします。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ