5 2024-01-15

いつもキレイに刺繍されてます!
毎回ありがとうございます!

5 2024-01-15

いつもキレイに刺繍されてます!
毎回ありがとうございます!

2024-01-19
毎度ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございました際には、ご利用のほどお願い致します。

5 2023-08-24

仕上がりもきれいでいい感じです。
会社名を左胸に入れました。
仕上がりもきれいでいい感じです。

• kyonana78さん
  • kyonana78さん

5 2022-12-19

他店では 刺繍出来ない と断られたのですが
渡辺商会さんは とても綺麗に仕上げて頂き、技術も対応も☆☆☆☆☆

5 2022-12-15

作業服ネーム
毎回注文時に使わせて頂いております。
綺麗な仕上がりで毎回気に入っております!

• 赤坂0862さん
  • 赤坂0862さん

5 2022-10-22

良かったです。思い通りに刺繍がされてました。

5 2016-03-10

ありがたい
ネイビーの生地だったのでシルバーで名前入れましたが
渋くていい感じです。
無料でやっていただけるとは本当に嬉しいです!

• ebank07さん
  • ebank07さん

4 2013-12-14

袖に名前
左袖の上腕部のペン刺しの上にネームを入れてもらいました.
ネイビーの服にネイビーの糸で刺繍してもらったのですが,微妙に糸と生地の色が違っていて,目立たないけど,よく見ると分かるので,とても気に入っています.
ただ,そのペン刺し部分にペンを刺すと,せっかく入れた名前が隠れてしまうので,右腕に入れてもらうなど,別の場所を検討する方が良いかもです.
文字自体は特に問題はないのですが,なぜか白い糸がちょろちょろと見えていて,ネイビーの字体なので,白がちょっと気になります.下糸でしょうかね?
無料なので,本来なら文句を言うべきでないとは思いますが,以上の事が改善されると,現在よりももっと良くなると思いますので,よろしくお願いします.

5 2019-06-13

社員の作業服
刺繍は何の問題もなく希望通りにして頂きました。

5 2017-05-09

会社名を左袖に入れていただきました。シルバーの作業着にシルバーの刺繍をローマ字で入れてみましたが、目立たず、でもしっかりわかる感じに仕上がり満足です。

5 2014-06-24

よい
175センチ70キロ
Lサイズでジャストサイズでした!
また機会があれば利用したいです!

5 2014-04-08

しっかりしている
昨日届いたので早速試着してみました。上着はLLサイズを大きいかなと思いながらお願いしました。ズボンは79cmをお願いしました。ピッタリでした。生地は綿100-%だけあってしっかりしているので長持ちしそうです。カラー選択は作業服の場合、上下色違いは可笑しいと思うのでズボンについてはフルサイズ各色確保していただきたい。今回はズボン79cmはアースグリーンしかなかったらしくカラー選択が出来なかったので。

5 2014-04-04

無料での刺繍ネーム入れ感謝です。
字体、文字の大きさには大満足です。

5 2014-02-20

親切な対応です
主人のサロペットの作業着を購入しました。
無料でネーム入れをしてくださるとのことで、それもありがたかったのですが、刺繍してもらう名前の書体を注文の際に記入するのを忘れたところ、すぐに連絡をしてくだいました。
こちらの返信に対するお返事も早く、安心して到着を待たせていただきました。
しっかりした刺繍なので、別注文するとけっこう値段取られるので助かりました。
お世話になりました。

5 2013-10-21

子ども用
リピです。前回は115センチの息子に130を。案の定おっきくて袖も裾もつめました。主人の実家が農業で畑について行く事もあるし、冬場は多少大きい方が下に着込めていいよなと思い購入。今回は150センチの娘にSを購入。裾上げ必要でした。部活が美術部で看板描く時にペンキがつくと困っていたので購入。ネームもタダで入れてもらえて最高です。又、色違いで注文予定です。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他