【あす楽・送料無料】PLAY TUMBLER (プレイ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

シンプルで良い
形も構造もシンプルで、使いやすいです。毎日使うしストロータイプなので洗いやすい事が1番!2歳の娘はシリコンストローでは噛み切ってしまってかなりの頻度でシリコン部分を付け替えなければならなかったけど、この商品は飲み口がプラスチックなのでちぎれる事もなく大丈夫です。
タンブラー自体が保冷タイプなので、他のベビーマグの様に保冷バッグなどに入れずに輪っかの部分にカラビナを付けてカバンの肩ヒモ部分や、ベビーカーに付ける事ができて便利です。

• mihkosさん
  • mihkosさん

5 2019-08-20

2歳の息子にブルーを購入。綺麗な色です。
お気に入りのようで、自分で飲み口を持ち上げて飲んでいます。
洗うのもそこまで手間ではないです。

• em0520さん
  • em0520さん

5 2019-09-18

気に入っています。
私がKINTOのタンブラーを使っていて使いやすかったので子供用に購入しました。
持ち手もあり持ちやすいようでとても気に入って使っています。色や形もとても素敵です。

4 2019-08-18

可愛いです
子供も扱いやすいし、保冷も長持ちします!

2 2019-09-20

口当たりがあまり…
3才のお兄ちゃんはサーモスのゴムの吸い口の水筒を使用していて、とても使い勝手が良かったので、弟(1才半)用に購入。
ストロー部分がプラスチックで立ち上げるかたちなのですが、まず、大人でないと立ち上げるのが難しく、口当たりもあまり良くありません。
また、中のストローをかなり強く押し込まないとフィットしなくて、セットして吸うと、全然吸い込めなくてまたセットし直すことが殆どです。プチストレス…。
漏れたりすることもなく、スマートなデザインはグッドです。