【あす楽】【送料無料】LUNA ベース 80x130...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

2WAYに使える多機能さが良いです
ブラウンをプレゼント用に購入しました。
スモーキーなカラーは真鍮の蓋と色合いが良く、とても素敵です。
フラワーブーケを活けても良いですし、グリーンを1本飾るだけでも絵になります。
自分用にも大きいサイズと小さいサイズを購入しようと思います。

最初に届いた品に初期不良の状態が見られたものの、画像を添付して連絡したところ、すぐに良品と交換してくださいました。
素敵な商品を気に入ったのは勿論ですが、迅速かつ誠意ある対応をしていただけたことが何より嬉しかったです。

5 2019-07-02

買って損なし。オシャレに見せてくれるフラワーベースです。

4 2019-07-17

ブラウン購入。
イメージ通りで素敵でした。
蓋があり一輪挿しがカッコよく決まります。

5 2019-04-19

とても気に入りました。買って良かったです。

• wmai21さん
  • wmai21さん

5 2019-04-11

見た目が可愛い!
とにかく見た目が可愛くておしゃれ!おきにいりです!

• Sushieさん
  • Sushieさん

5 2019-03-08

とてもお洒落な花瓶で、小さなブーケを飾るにも使えるし、一輪挿しにも使える優れものです。これからはいつも家に花がある生活になりそう!

3 2019-03-20

とても素敵ですが、、
真鍮の蓋?部分が薄くて軽い為、
一輪の花でもズレてしまい、
何度も慎重にバランスを取りながら活けました。一目惚れしたデザイン、色、素材でしたので、たった一点、それだけが使いにくく、残念でした。小さい方も揃えたかったのですが、少し考えます。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶一輪挿し