【あす楽】【送料無料】LUNA ベース 80x130...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • とても素敵です。このメーカーの商品は他にも持っていますが、やはりシンプルながらおしゃれで好きです。白ベースのお部屋ですが、さりげなくくもったブラウンが暗くなりすぎず気に入りました。小さい方も欲しい! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • ほぼ、写真通りでした
  • 贈り物のため、使用せず、確認のみとなりますが、思ったよりも大きなしっかりとしたものでした。ガラスなので、仕方ないとは思いますが、大きな気泡が1つあり、それが気になります、、 ・・・(続きを読む
  • miyuki5150さん

4 2020-02-13

ブラウンを購入しました。とても可愛いのですが、口コミにもあったように、真鍮の皿が軽すぎるため、一輪挿しでは花の重みに耐えられず、皿がずれてしまいます。二輪以上挿してバランスを取る必要があります。

5 2020-10-07

10月5日に注文し7日に商品到着。
週1回買う1000円のプチブーケを500円の方に変えようかなと思い
小さめのフラワーベースを探していました。
取り敢えず1000円のプチブーケを挿しましたが何か良さそうです。
真鍮を使えば庭の花が咲いた時にも使えそうだし
なかなか良い買い物が出来たと思います。

4 2020-09-29

一輪挿しにもなる便利な花瓶
産後、自宅にいる時間にお花を楽しみたいとサブスクを始めたので購入しました。
小さめのブーケをオシャレに飾れます。終わりかけは一輪挿しでも楽しめて、とても便利です。

5 2020-03-13

かわいい!
花瓶を買っても花を買う習慣がないので、使えるか心配だったのですが、チューリップだったら一輪、茎が細ければ3輪ほどしか入らないので、花を買い替えやすいです。
花を買うのは母の日くらいでしたが、お花屋さんに行く理由ができて見て買うのも良いですね

5 2020-02-08

使い勝手がいい
透明の方を購入しました。
おしゃれ感があるし、シンプルでサイズ感もちょうどいいです。
花束でも使えるし一輪挿しにできるのがすごく気に入っています。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2020-01-28

なかなか見ない素敵なデザインでした♪
蓋はのせてあるだけなので簡単に取れます。

4 2020-10-03

とても素敵です。
小さい方も欲しい!

4 2020-09-26

想像より小ぶりでしたが、それもまた可愛いです。

5 2020-09-22

形もかわいいし、雰囲気がある。花も映える。

5 2020-09-20

人気ブロガーさんのブログをみて気になってたので、購入しました。
想像してた通りおしゃれな花瓶でした。

• Akko178504さん
  • Akko178504さん

5 2020-09-14

商品到着まで早く、ラッピングも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
プレゼントなので、商品は確認できておりませんが、渡すのが楽しみです!

5 2020-06-09

ブラウンを購入しましたが、とてもお洒落で真鍮がアクセントになり、素敵です。
一輪挿しから花束まで、どちらもバランス良く飾れ許容範囲が広いのも嬉しいです。

5 2020-06-02

小ぶりなフラワーベースで、花を生けなくても可愛いフォルムです。
ひとまわり大きめのKINTOも購入したくなりました。

4 2020-05-08

大きさも色も可愛らしくて気に入りました。
真鍮の部分は水滴が付くとすぐにシミのようになってしまうため☆マイナス1にしました。

5 2020-05-05

母の日のプレゼントに購入しました
少し早いのですが先日渡しに行くととても、喜んでくれていました。
母の日のプレゼント用とラッピングのところに記入しておくと、かわいくラッピングされていていました。ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶