【あす楽・送料無料】LUNA ベース 80x70mm ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

思ったより小さめでしたが、送料込みで助かりました。
洗面台用には小さくていいかもです。

• よう4157さん
  • よう4157さん

5 2021-02-19

小ぶりで素敵な花瓶でした。
機会があればブラウンも欲しいと思いました。

• Mn17さん
  • Mn17さん

5 2021-01-04

すごくinteriorとしても使えて気に入ってます。一輪挿しに可愛いです。

5 2020-11-26

ダイニングテーブルに置く一輪挿しを探していて見つけました。つる性の植物がテーブルに垂れるように飾っています。赤い実のついた植物とか飾るとクリスマスの雰囲気でいいかも…とか妄想してます。とてもかわいいです。ありがとうございました!

• Lion210さん
  • Lion210さん

5 2020-10-07

思ってた通りのお洒落なフラワーベースでした。

5 2020-07-17

小さいコロンとした感じの一輪挿しを探していたので可愛いのを見つけて大満足です!

• nn0874さん
  • nn0874さん

5 2020-07-14

買ってよかった。とても可愛くお花を飾ることが出来て嬉しいです

5 2020-07-08

少し時間がかかりましたが、
愛猫ちゃんの御供えにしました。
とても素敵に花をさしていました。
カラーも用途も良いです。

4 2020-06-07

可愛い!サイズ大きいのも買って横に並べたらもっと可愛いと思う。

5 2020-04-21

大変な中、早々に発送頂けました。
クリアが売り切れで、ブラウンにしましたがブラウンで良かったです。白い壁にお花と共に映えます!

4 2020-04-14

かわいいです。友人へのプレゼントなので気に入ってくれると嬉しいです。

4 2020-04-04

新築祝いに。喜んでもらえました。
自分用もほしい!

5 2019-09-20

一輪で様になる。
一輪だけでも生花を飾りたいと思い購入しました。どんなお花も一輪でも素敵です。生活に潤いが出た気がします。

3 2020-09-07

フラワーベースの値段相場がよくわかりませんが、、かわいいです。

2 2020-07-22

蓋が残念
蓋に取れない汚れがいくつも付いていて残念。
仕様なのですかね。