5 2022-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人に差し上げるのに購入しました。店頭で見てから買ったのですが、とても可愛らしく持ち手付きなので使いやすそうです。

5 2022-10-30

かわいいです
コロンとしたフォルムが可愛くて、カラー選びは悩みましたが、ホワイトを購入させていただきました。キントーさんのデザインも機能性も好きなので、購入して良かったです。

5 2022-10-10

持ち歩くのが楽しみになりました。
とても可愛くて満足です!
ホワイトと迷ってイエローにしましたが正解でした。見るたび癒されます。マットな感触もいい感じでした。

5 2022-07-12

暑い夏に。
すごく使いやすく、軽いので毎日使ってます!

5 2022-05-15

リピート。2本目。
飲み口がステンレスとは違い、口当たりがよく、コーヒー紅茶がより美味しく感じます。中身がゆっくり出てくるので2歳の子どもでも自分でこぼさず上手に飲めます。

4 2023-02-11

かわいいし、持ち手もついてて扱いやすく満足しています。
ただ、蓋2つの閉まり方が少し斜めなのが気になりました。こぼれたりはしないのでこのまま使用するつもりですが、蓋を閉めるとき噛み合わせが一回でうまくはまらず、何度もグルグルまわすことが多くてちょっとめんどくさいなと思います。蓋を閉めてもちょっと斜めなので正解の斜めなのか漏れる斜めなのかまだ判断がつかないので何度も閉め直してしまいます。
これだけがそうなのか、全部買ってもそうなのかわからないので次買うときはちょっと考えます。
ものとしては見た目もかわいいし、カーキを買いましたが色味も落ち着いてて持ち運びやすいし、
液体を入れる注ぎ口が広いので洗いやすいのが最高です。飲み口も広くてなめらかでとても良いです。

5 2023-01-04

軽さ、漏れにくさ、デザイン、全体的に満足
以前使っていたタンブラーが漏れるようになってしまい、パソコンも入っている会社カバンの中で漏れないものを探していたところこちらに出会い、購入しました。結果、買ってよかったです。届いてからすぐは、ふたを閉める際、ちゃんと平行に入っていかない気がして少し閉めにくい気がしました。が、使い始めたら全く問題なく、逆さまにしても漏れないし、途中で緩むこともありません。
開け口が2箇所あるので、片方を開ける際にもう片方も開いたら嫌だなーと思っていましたが、そんな心配もありません。
ボトル自体の重さも、この容量入るものの中では軽めだと思います。持ち手付きなのも便利です。

5 2023-04-06

かわいい水筒
娘の誕生日にプレゼントしました。丸みがあってかわいいし、カラーもバリエーションがあって良かったです。

5 2023-04-04

形が可愛いです。カラーも可愛いので、他の色もリピートしたいです。

5 2019-02-10

水筒の表面が剥がれてきて、職場で使用のためこちらの水筒を新調しました。
ぽってりした形がとてもかわいくて、職場の人からも好評で嬉しいです。
飲み口も口当たりがよく、広口が大きいので洗いやすく衛生面も安全です。持ち手があるのも便利で、子供用にも新調したいなと思いますが、子供には少し大きい&重いかなとも思います。

• hitomisaさん
  • hitomisaさん

4 2020-09-12

コロンとかわいい形で毎日持ち歩くのが楽しみです。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2022-03-28

早い対応で嬉しい限りです。
これから使用しますが、デザインも気に入ってますので大満足です。
大事に使用させていただきます。

5 2019-05-21

持ちやすい
取っ手があるのはやっぱり持ちやすいし開けやすいからとても便利。500mlだと少し大きいが
たっぷり入れられるから水分補給のためにはもってこい。蓋をすれば飲み口が隠れるのもポイント高い。

5 2019-09-19

使いやすい
持ち手が付いているので持ち運びしやすいですしフタも開けやすいです。
グレーを購入して使っています。色味はブラウンに近いようにも感じます。良い色です。
使い始めて1年近く経ちますが、綺麗な状態です。飲み物を入れる前に氷を入れて使っているからかあまり気にならない程度ですが内側の底にヘコみがでてきました。外側は特に大きなキズもなく綺麗な状況です。

4 2019-01-05

基本的には大好きな商品です
キントーのタンブラー類は大好きでいくつか持っています。ねじ式のキャップなので、一度だけ、ななめにねじ込んでしまっていたことに気づかず、バッグの中で洪水しました。。。商品のせいではないかと思うのですが、気にする方はエピソードの一つとしてください。