【あす楽】【送料無料】DAY OFF TUMBLER (...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 使いやすい
  • 持ち手が付いているので持ち運びしやすいですしフタも開けやすいです。グレーを購入して使っています。色味はブラウンに近いようにも感じます。良い色です。使い始めて1年近く経ちますが、綺麗な状態です。飲み物を入れる前に氷を入れて使っているからかあまり気にならない程度ですが内側の底にヘコみがでてきました。外側は特に大きなキズもなく綺麗な状況です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • う〜ん?
  • グレーではなく、ブラウンだと思って購入した方がいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • misty dogさん

5 2019-02-10

水筒の表面が剥がれてきて、職場で使用のためこちらの水筒を新調しました。
ぽってりした形がとてもかわいくて、職場の人からも好評で嬉しいです。
飲み口も口当たりがよく、広口が大きいので洗いやすく衛生面も安全です。持ち手があるのも便利で、子供用にも新調したいなと思いますが、子供には少し大きい&重いかなとも思います。

5 2019-09-19

使いやすい

4 2019-01-05

基本的には大好きな商品です
キントーのタンブラー類は大好きでいくつか持っています。ねじ式のキャップなので、一度だけ、ななめにねじ込んでしまっていたことに気づかず、バッグの中で洪水しました。。。商品のせいではないかと思うのですが、気にする方はエピソードの一つとしてください。

4 2019-06-07

お気に入り
ペットボトルを箱買いしていましたが節約のためマイボトル購入を検討し、見た目重視でこちらを選びました。早速職場やサイクリングに持っていきましたが、見た目だけじゃなく機能も良かったです。ホワイト買いましたがマスタードとロゼも気になる。プレゼントにもいいかも。
(追記)
蓋が斜めでも閉まってしまうので注意です。気づかずカバンに入れてしまい、濡れてしまいました。

5 2019-09-07

可愛い
最初に自分用に1個買いました。変な凹凸も少なく洗いやすく見た目も可愛いので姉妹用に追加で2個買いそれぞれの自宅へ配送をしてもらいました。色も選んでもらい注文したので喜んでもらえました。ちょっとしたプレゼントになって良かったです。後日妹たちから連絡来て、職場に持って行ったら可愛い水筒だねと、言われたようです。

5 2019-06-01

もちやすくて手にもなじみやすくて大満足です。
思ったよりも量が多くはいるので、これからの季節に大活躍しそうです。
お手入れも簡単で、匂いもつかないような気がします。

5 2019-09-21

すごくいい!
持ち運びも便利。洗うのも便利。
飲みやすさもいい!
これはリピあり!

5 2019-06-25

お気に入り
商品は迅速に届きました。
商品の機能性、デザイン、色と気に入っています。
二つ目も購入したいと思っています。

5 2019-05-21

持ちやすい
取っ手があるのはやっぱり持ちやすいし開けやすいからとても便利。500mlだと少し大きいが
たっぷり入れられるから水分補給のためにはもってこい。蓋をすれば飲み口が隠れるのもポイント高い。

• miruvicさん
  • miruvicさん

5 2019-03-26

持ちやすくて使いやすくてプレゼントに喜んでもらいました。

5 2019-03-11

最高に!!
持ち手がついてるのでほんとに持ちやすくおすすめです!!色も可愛くてぜひプレゼントにおすすめです洗いやすいしほんとに冷めにくくてお弁当のときやドライブには欠かせません!

5 2018-12-20

シンプルでかわいらしい。保温力もバッチリです。

5 2018-11-21

とっても使いやすいです
マスタードを購入!
大きさといい、飲みやすさといい今まで使ったマグボトルの中でダントツです!

5 2018-11-21

可愛い
使っていた水筒のパッキンが破損したので
気分転換に水筒を買い直しました。
周りにも評判が良く、持ち手もとても使い勝手がいいのでお気に入りになりました。

5 2018-10-02

満足
この上ないくらいシンプルなデザインはまさに希望通りでした。色も甘さを抑えた大人のローズカラーでシックです。ウォーキングや習い事の持ち歩きに大活躍しそうです。有り難うございました。