2019/03/02
    ゆりんのママさん
    とっても素敵な商品です
    少し足を延ばして行った植物園で売っていたのを見て一目惚れをしたのですが、あいにく欲しいと思ったWATER LILYは品切れでした。後日、忘れられずネットで探したら見つけられて嬉しかったです♪5000円以上なら送料無料だし、ポイントもお得だし、どうせならもう一つ買っちゃおうと思ってWATER LILYとCUTTING GRASSと他雑貨もまぜて買いました。 WATER LILYの鉢の部分に1×1.5センチ程のかけと1番下の葉っぱの先ほんの少しにかけがありましたが、葉っぱは1番下なので気にならないし、鉢はロゴの裏なので大丈夫でした。梱包のなかにかけたのがあったら接着剤でつけようかと思って探しましたがなかったので、わかった上での販売、これも味という事だと理解しました(笑)もう1つは完璧な状態でした。香りが混ざるといけないのでCUTTING GRASSは後日セットしようと思い、しまおうと思いましたがプチプチを巻くと元に戻すのが大変で、これは検品が難しいだろうなと感じました。 香りは時間が経つとどんどん香り出して、植物にほんのり色がついてきました。香りも見た目も本当に素敵です。本物の多肉植物も飾っていますが、引けを取らないくらいよく出来た商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2019/09/14
    かわいい
    ウォーターリリーを購入。セットして、3日くらいしてから植物の部分に色が付き、香りはじめました。ほのかな香りで良いです。 詰め替えがあればもっと良いですね。
    注文日:2019/09/08
    2019/01/10
    minui6023さん
    クール
    素材が素材なので、重さはそこそこあります。見た目は男前系だけど、多肉の可愛さもあり好評でした。 ホワイトリリーを購入しましたが、爽やかな香りで男女問わず使えると思います。 詰め替え式だともっと嬉しかったかな?
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/04