【あす楽】【送料無料】ルルド ソニックヘ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-23

リラックスに
ブルブルするので、気持ち良いのです。家族で使っていますが、頭につけた瞬間は頭の中大きさによるのでしょうが、きつくて痛く感じます。

4 2018-07-25

振動が心地いいです!頭だけじゃなく首や肩に当てても使えそう♪☆マイナス1の理由は、音がうるさいです(^_^;)3分間聞いてなきゃいけないのは疲れる。

• チヨ3さん
  • チヨ3さん

3 2018-12-21

すごく欲しかったんだけど、実際使ってみたら頭が痛くなるのですぐにやめました(笑)
電気屋さんとかで使用感を試してからのほうが良さそうです。

3 2018-07-03

5月末に注文し、7月上旬納品とありましたが、6月中旬には届きました。
見た目は可愛く、話題性もあり気に入りましたが。。。
肝心のマッサージは、いまひとつでした。
防水でもないし、音がなるので振動音と重なると ちょっと煩いです。
振動もタコの足先が震えるのではなく、タコの頭の振動が伝わるだけでした。
5千円超えはちょっとお高く感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ