【あす楽】【送料無料】AQUA CULTURE VASE ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masunoko50さん
  • masunoko50さん

5 2019-05-25

思っていた通りとても素敵な商品です。色もほんのりグレーで水を入れるとまた綺麗です。
購入して良かったです。

5 2018-12-05

色味が素敵
グレーを購入しました。
色味が写真のままでとても綺麗です。
ヒヤシンスの水栽培用で購入しましたが肝心の球根をまだ冷蔵庫で冬眠状態にさせているので今は代わりにエアープランツを乗せてます。
普通に花器としても使えるし、これから楽しみです!
品があるので、カッコイイ部屋とか洗練された部屋作りをしたい人に向いてると思います。

4 2018-11-12

ヒヤシンスの水耕栽培をやってみたいと思い、こちらの商品はずっと気になっていました。
球根の受け皿部分を外して花瓶としても活躍しそうですし、スモークのかかったお色も素敵です。

5 2019-05-04

サイズも色もバッチリ
濃いめのテーブルにはこのグレーが合うと思い、購入。とっても可愛くサイズ感もちょうど良かったです。

5 2019-04-20

綺麗で満足です。
球根ではなく、普通にお花を飾ってもよかったですが、ボリュームがある花の方が可愛いと思います。
ヒョロヒョロで少ないのはバランスが取りにくかったです。
このお値段でこのクオリティなら揃えたいです。

4 2019-03-26

シンプルで可愛い
グレーのLサイズを購入しました。
水耕栽培と言うよりは、花瓶として使いたかったので、お皿は外して使っています。
シンプルなのでお花が映えて、可愛いです。

5 2019-03-14

ちょうどいいサイズ
子供と一緒に楽しめるように購入しました。
ガラスのため球根を育てたりしたいと思います。根が伸びるのを子供と見るのを楽しむため!すぐに到着し満足しています!上部が外れるので通常の花瓶としてもシンプルで大満足です。

5 2019-01-18

綺麗
水耕栽培がしたくて購入しました。上のお皿を外して花瓶として使うのも可愛くて良さそうです。

4 2019-01-13

デザインはすごく素敵でした。
色違い、大きさ違いで3つ購入しました。
ヒヤシンスを育てようと思い使いはじめていますが、球根を乗せる穴が小さいので根が伸びづらそうです。もう少し小さい球根や、写真のように花瓶として使用するほうがいいのかしら?

5 2018-10-31

ブルーと迷いましたがグレー購入。
薄いグレーで綺麗です。

5 2018-08-04

小さいサイズと合わせて購入しました。
食品のタネなどを栽培してインテリアにしたいと思います。

1 2019-06-23

ガラスが割れた状態
本日届いて箱を開けたら、ガラスが割れて粉々でした…。今まで楽天やネットで買い物をしていますが、ここまでひどい状態で届いたものは初めてです。すぐ使う予定で購入したので、とてもがっかりです。

2 2019-03-22

欠けていました
商品は、デザインも、色もステキでしたが、
欠けていたので残念です…
すぐに使いたかったので、このまま使おうと思います