【あす楽】【送料無料】AQUA CULTURE VASE ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • 少し大きめかなと思いましたが普通の花瓶から移し替えたら根がぐんぐん伸び、大きめで良かったです。色合いが美しくとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ちぃみぃ821さん
  • 3 2020-10-16
  • ヒヤシンスの球根を買うのが楽しみ♪
  • 花瓶本体のほうだけに水垢みたいな汚れが無数に付着していたので、新品ではないのかも・・・石鹸と重曹で洗浄したらキレイになりました。うまく育てられたら小さいタイプも買いたいです。上に乗せるジョウゴ型のパーツだけあれば、あらゆるグラスで水耕栽培できますね。上だけ10枚セットで販売すればいいのに・・・ ・・・(続きを読む

4 2020-01-13

キワキワまで水いれると
球根の水耕栽培用に購入
発根させるために水をキワキワまでいれるとこぼれそうに
発根は別の器でしてから使いました

5 2020-09-20

5 2020-07-14

思った通りおしゃれでした。気に入りました。

5 2020-07-09

素敵です
色が上品でどんなグリーンやお花にも合いそうなので
グレーを購入しました。

5 2020-06-29

コロナ期のお家時間に花を飾り、心癒されました!見た目を可愛く、花を飾りやすいです。

5 2020-09-29

大きさもちょうど良いので色々楽しめそうです

5 2020-09-16

2回目の購入!
Fast shipping and good quality. It’s so elegant with the plants!

5 2020-07-14

とても良い感じのグレーで植物が映えます。想像より大きく多肉植物用ではなく切り花用に使用しています。

5 2020-05-29

すぐ届いて商品もとてもよかったです!
グレーは写真よりは薄いと思いますが満足してます(^^)

5 2020-04-19

キレイです
グレーを購入しました。さりげない色なのでどんなお部屋でも合うと思います。花のある生活楽しんでます。

4 2020-03-27

かわいいです!
主張しすぎない色もよかったです。

5 2020-03-09

素敵です!!
ヒヤシンスの水栽培用の花器を探していて、
見つけました!
グレーが とっても 素敵です ☆
追加で、小さいタイプも 注文しました。
2つ合わせて 窓辺に 飾るのが、楽しみです♪
迅速な 発送 ありがとうございます!

4 2020-02-19

他の口コミにあるように確かに気泡は比較的目立ちます。
グレーのカラーが写真より少し薄いように思いました。

5 2020-01-11

かわいいです!
グレーの色味も素敵です。
小さなサイズもほしくなりました。
発送が早くてすぐ届きました、

5 2020-01-01

とても便利な花瓶で、球根も育てやすく、インテリアとしてもオシャレで気に入りました☆