【メール便・送料無料】ルルド シェイプア...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pink1205さん
  • pink1205さん

4 2018-12-11

お手頃価格で、気軽に使えるところがいい。
1でもなかなかの強さ。
効果に期待。

4 2018-09-26

追加で購入してみました。まだ効果はわかりませんが一ヶ月後に効果が出る事を期待して。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,417

5 2018-02-23

使いやすい!
EMSは過去にも使用したことがありますが準備が面倒になり結局続きませんでした(^^;こちらの商品はコードレスで、ただ貼るだけの手軽さが最高にストレスフリーです(^.^)パッケージがそのまま収納ケースになるのもすごくイイですね!
筋トレプログラムも2コースでレベル6まであるのでしっかりトレーニングできます。部位によってはレベル5でも相当刺激あり、レベル6までは勇気がいるかも…。
これは長続きしそうな感じです(^^)購入は正解でした。

5 2018-06-13

かわいいのにパワフル
とても、かわいいデザインで気に入りました。電池使用でわずらわしいコードもなく、とても便利。パワフルで効果に期待できそうです。

3 2018-12-13

弱い?期待出来ない
通販サイトで見た時は
凄いビクビクなってたから
トレリートと同等位にレベルMAXではビクビクなるかなって思ったけどそれほどでもなかった…
電池交換すぐにしたけど同じだった!
初期不良なのか?
ギューって奥まで効かない
普通にトレリートの替えのパット(パルス)購入した方が良かったかな

• Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

3 2018-08-14

購入から2か月ほど、毎日1回以上、腿かウエストかでやることにしていますが、まだ目に見えるほどのことは起こっていません。一番低いレベルでも私にはけっこう痛いので、効果を感じるにはまだまだなのかなという気もします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ