kalin1585さんの【あす楽】【送料無料】TRAVEL TUMBLER (ト...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kalin1585さん
  • kalin1585さん

1 2019-05-09

中身が漏れます…
他の方のレビューの通り、漏れます。
一度やってしまってから、毎回蓋を閉めた後に一度逆さにして漏れないことを確認するようにしているのですが、それでも時間が経つと漏れてくることがあり、お手上げ状態です…特に熱い液体がよく漏れる印象です。漏れ始めると、あっという間に中身が半分以下になる勢いで盛大に漏れます。おかげで鞄だけでなく、洋服までビチョビチョに…
過去にサーモスや象印なども使用していたことがあり、それらでも自分のミスで蓋がちゃんと閉まってなくて、漏れてしまうことはありましたが、ここまで酷い漏れ方はしませんでした。
洗いやすく、デザインが気に入っているだけに残念ですが、持ち歩き用としては到底おススメできません。