5 2024-02-15

トラベルタンブラー:トラベルタンブラー | 種類を選択してください:ブラック/20936

プレゼント用に購入しました。温かさが続くと喜んでもらえました!

• ruri1025さん
  • ruri1025さん

5 2024-01-31

トラベルタンブラー:トラベルタンブラー | 種類を選択してください:ターコイズ/20935

350のターコイズを購入しました。500を2年ほど使っていて色も大きさも良かったので、コーヒー用に今回350を購入しました。色違いも欲しくて検討中です。発送も速くて満足しています。

4 2024-01-27

トラベルタンブラー:トラベルタンブラー | 種類を選択してください:サンドベージュ/20929

思っていたよりカーキ色が強いかなと思いますが、マット感が可愛くて気に入りました。飲みやすく、手入れもしやすいので、気になっているホワイトも家族用に購入を考えています。

4 2024-01-14

可愛いタンブラー
サンドベージュきれいで可愛い色味でした!ボトルも軽くて呑み口も飲みやすそうで使うのが楽しみです◎

• ミン3104さん
  • ミン3104さん

5 2024-01-05

好きなものなので、色違いでプレゼントとして購入したら喜んでもらえました。

5 2023-12-23

トラベルタンブラー:トラベルタンブラー | 種類を選択してください:レッド/20933

オシャレで使いやすく大変満足です。
購入して良かったです。

5 2023-12-19

ポットのない職場で温かいコーヒーを飲むために購入しました。
熱湯で朝に淹れて、14時頃まで熱いほどの保温機能でした。
猫舌なので飲めるようになったのは夕方ですが…笑
冷まして持っていくようにして無事にホットコーヒーを楽しめています。
職場が寒いのでしっかりとした保温機能に感謝です。

5 2023-12-06

トラベルタンブラー:トラベルタンブラー | 種類を選択してください:ホワイト/20932

可愛くて使いやすいです
500mlのタンブラーを購入して、可愛いのと使いやすさに感動して300mlも購入しました。この形状のタンブラーだと飲んだ時に口から水分がこぼれないので、もうこれしか使うつもりはないです。
良いものに出会いました。

5 2023-11-28

会社用に買いました
程よいサイズで、飲み口もどこからでも飲めて溢れることもなくいい感じです

4 2023-11-26

飲みやすい
鼻が当たる事もなく、すごく飲みやすいです。買って良かったと思うけど、少しパッキンの着脱がしづらいので、星をひとつ減らしました。

• ritwoさん
  • ritwoさん

5 2023-11-09

リピート買いです。
使いやすいです。
500mlを持っていて追加で350ml買いました。
手入れも簡単、しっかりしていて簡単には倒れないので漏れの心配もありません。
またリピートすると思います。

5 2023-10-31

自分用にサンドベージュを購入。ずっと欲しいと思っていたキントーのボトル、偶然(⁈)10%OFFを見つけてラッキーでした。コロンとしてて可愛いです。

• 4kidsmomさん
  • 4kidsmomさん

5 2023-09-27

コーヒーが大好きで出先では缶コーヒーを買っていましたが、市販のだと糖分が気になり、自宅で淹れたものを入れられるものを探していたところ、こちらに目が止まりました。シンプルでマットなブラック、洗いやすい点が気に入りました。おすすめです。

5 2023-09-02

実用的でおしゃれ
カバンに入れやすくおしゃれで気に入ってます。いつもフタを洗う時にゴミと一緒に捨ててしまい再購入しています。パーツ毎の販売があればいいなと思っています。

5 2023-08-21

飲む時に勢いよく中身がでてくることがなくて、とても使いやすいです。
保冷や保温も問題ないです。
もう一つ購入しようかと思ってます。