【あす楽】【送料無料】家庭用電気マッサー...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • 首こりが辛くて
  • なかなかマッサージに行ける時間もなくロイヒを貼って耐えてたのですが、やっぱり押して貰いたい気持ちが強く…お値段も安くてサイズも小さくて邪魔にならないし強さも良かったです!買って良かった!一刻も早く使用したいと思っていたら注文した次の日には届けて頂けて、とても嬉しかったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-14
  • 直ぐにファスナーが壊れて粗大ゴミ
  • ファスナーが壊れても問題なく作動してましたが、布を巻き込んでしまって動かなくなりました&#1281 66;&#1 28166;返品か、交換してほしいけど、、楽天ショッピングではそれが、難しいんで諦めました。 ・・・(続きを読む
  • みくのん4399さん

5 2019-02-07

ルルド マッサージクッションSS
大きいのは持っていますが、今回はSSを購入してみました。枕より小さいのにいい仕事してくれます。
注文番号:264775-20190204-00272729

5 2018-11-19

意外なほど
気持ち良く使いやすいです。いい感じで〜す。

5 2018-10-14

ルルドの標準サイズを持っていたのですが、コードを紛失してしまい困っていました。
探したところコード単品って結構するんです。 小さいサイズを買うのとあまり変わらないお値段だったので、ポイントも高かったこともあり2個持ちにしました。
コードも兼用できたのでよかったです。
チビサイズは色もフォルムも可愛いし、持ち運びも便利で、結局、こればっかり使ってます♪

5 2018-09-22

値段以上の価値大です
10年以上前から使用していたマッサージクッション故障し新たに購入しました。値段は安いのに性能が同じ感じで大満足です。また故障したら購入します。

4 2018-09-19

祖父母に
敬老の日のプレゼントで祖父母に色違いで購入しました。
すごい喜んで電話をくれたので、買って良かったです!

5 2019-08-18

プレゼント用に
プレゼント用に購入。
見た目可愛いし、置場所にも困らないんじゃないかな。
あるといいな、でも自分で買うにはちょっと高いかなーと思うので、こちらを選びました。

5 2019-08-13

友人の出産祝いにプレゼントしました!
すごく喜んでもらえて良かったです!
配送のわがままも聞いてもらえて
商品もお店の対応も大満足です!

• bette-keiさん
  • bette-keiさん

5 2019-07-30

無事届きました。商品については利用するのがドイツにいる義理の息子なので、判りません。が、多少でも気持ち良いと感じてもらえれば満足なので十分です。わが子ならば、欲しいものや好みを承知していますが
サプライズにするには事前確認は不可ですから、こういう商品は有難いです。

5 2019-07-28

友達に誕生日プレゼントしました。
凄く喜んでもらえたみたいで良かったです。

• 7878ひかさん
  • 7878ひかさん

5 2019-07-20

小さくて扱いやすい
以前これより大きいものを持っていましたが、今回あらたにSSサイズを買い直しました。以前のものよりコンパクトですが機能はそのままです。小回りがいい分、よりピンポイントでツボに当てやすいのできにいってます。

4 2019-03-13

友人へのプレゼントで購入しました。思ってたより小さかったです。座ったり、寝たままで使用できるので楽だと喜んでくれました。

5 2019-02-28

腰痛を患った旦那さんへのプレゼントに(^^;
見た目以上のパワーで、お風呂上がりによく使っています。
おかげで旦那さんの腰痛も和らいでいるようです。

5 2019-01-30

プレゼント用に購入しました。自宅で使用していたのをリクエストされました。いいですよ。

• miyociさん
  • miyociさん

5 2019-01-14

効きます
テレビを見ながらゴロゴロしてマッサージなかなか良いです。お値段もお手軽でした。

5 2018-12-01

首こりが辛くて

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他