【完売御礼】家庭用電気マッサージ器 ルル...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

4 2020-02-05

バレンタイン用
夫がチョコ苦手なのでバレンタイン用で注文致しました。まだ使ってないので機能はわかりません。
発送もスムーズで安心致しました。プレゼントの包装も綺麗でそのまま渡せます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-11

コンパクトなのにパワフル
怪我をしたリハビリ用に購入しました。
肩や腰だけではなく、足や腕、うつ伏せになればお腹や大胸筋と全身に使えます。
コンパクトなので、体制を変えてほぐしたいところにピンポイントにあてやすいです。
しっかりほぐしてくれるので、テレワークでの肩こり解消にも最適で毎日使っています。

5 2020-04-06

マッサージクッション
誕生日プレゼントに選びました。とても喜んでもらえ、嬉しかったです。

5 2020-02-16

友達の出産祝いで「マッサージ器」のリクエストがあり探していましたが、ギフト包装もしていただけるとのことでこちらを購入。ルルドは大きいものを使ったことがあったのですが、SSでも使いやすく強さもしっかりしているとのレビューを読んで決めました。友達も喜んでくれています。

5 2019-02-07

ルルド マッサージクッションSS
大きいのは持っていますが、今回はSSを購入してみました。枕より小さいのにいい仕事してくれます。
注文番号:264775-20190204-00272729

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2019-12-27

サイズは小さいですが、パワーはあります。2台目の購入です。長持ちもする方だと思います。

5 2019-12-07

最高〜☆
ルルドクッションは以前友人から借りて使用したことがあり、自分用にとこちらを購入。とても快適です!通常版だと、もみ玉が一定時間で回転が変わるのと、暖め機能がありますが、こちらの商品にはありません。シンプルですが、十分にリラックス出来ます。コンパクトで邪魔にならないので満足しています‼️

• KOBA58さん
  • KOBA58さん

5 2019-11-27

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があったらお願いします。

5 2019-10-20

友人へのプレゼント
30代最後の誕生日を迎える友人のプレゼントに購入。贈る側としては金額もちょうど良い。友人いわく、使い勝手もいいそうです。

5 2019-10-09

丁寧なご対応でした!
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
もうすぐ誕生日で〇日までに届いて欲しいと備考欄に書いてダメもとで購入しましたが、返信に〇日に配送予定ですので〇日までに届くと思います。と詳しく教えて下さいました!
購入後2日で届き、誕生日までに間に合いすごく助かりました!
まだプレゼントは渡してないですが…すごく丁寧な対応が気持ちよかったので、レビューは☆5でつけさせて頂いてます!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

5 2019-10-01

良いです!
消費税8%最後の9/30にかけこみで購入して、10%になった翌日10/1に届きました!
早すぎます!得した気分ですˆ̑‵̮ˆ̑
直ぐに開封して使いました。電化製品の取説が面倒臭くて苦手なので、コンセント入れたら直ぐに使える!これ素晴らしい‼
口コミ通り小さいのに強力な揉みで気持ちいいです。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-08-18

プレゼント用に
プレゼント用に購入。
見た目可愛いし、置場所にも困らないんじゃないかな。
あるといいな、でも自分で買うにはちょっと高いかなーと思うので、こちらを選びました。

5 2020-01-06

きもちいい
コンパクトですが、しっかり揉み玉が動き気持ちいいです。肩こりがひどいので、助かります。

4 2020-01-03

コンパクトで使いやすくていいです
家族で使ってます

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応!
要望通り、かわいくクリスマスラッピングされていて大変満足です!
商品も喜んでもらえました!
ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション