【あす楽】【送料無料】伸縮&スライドカト...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 本来の使用法とは違いますが、化粧品を入れています。リップ、ブラシなどはスライドトレーに。パウダー、チーク、アイシャドウは下のトレーに。並べておけるので、一目で何がどこにあるか分かります。色々化粧品収納を考えたのですが、自分の使い方には一番合っているのでしばらくこの使い方でやってみようと思います。BOXに入れて奥からチークを掘り出すことをしなくていいので。そしてこのまま机の下にある棚に収納できました。自分には理想的でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 我が家の引き出しに縦にピッタリさせて入れると大きいスプーンやフォーク以外入るものがありませんでした。他は小さいスペースしか空きません。仕方なく横にして伸ばして使っているので、引き出しにピッタリとはいきませんでした。仕切りも動かせるといいなぁと思います。空いたところに埋まるケース探さないと… ・・・(続きを読む

4 2019-08-04

すっきりしました
ホワイトを購入して、一週間ほどで届きました。
ごちゃごちゃしていて、取り出すのが億劫だったキッチンの引き出しが、すっきりしました。
購入前はサイズが引き出しより小さいのが気になっていましたが、周囲にスペースがあった方が、収納の幅が広がって逆に良かったです。
上に透明の小さなトレーがあるのが好き嫌いあるかもしれませんが、取り出して使わないことも出来ます。

5 2019-06-14

いいですね
キッチン周りを買い換えて気分転換です
こういうもの一つでも買いかえるだけですっきりします
また買い足したいです

4 2019-04-03

• tubuancoさん
  • tubuancoさん

4 2019-01-20

あちゃー
引き出しの奥行きが短すぎて、あんまり用途をなさなかったかも、、、横置きも考えましたが、それだとスパイスボトルが置けないしなー。四つに分かれるところの二つは箸置きスペースとします。

4 2018-10-30

上の透明なトレーは、要らないかったな!引き出しに立てがぴったりしているのは、嬉しいですね。横も広げられて、横もぴったりにできたら最高なんですけどね。

5 2019-09-26

キッチン収納がとってもきれいに片付きました。

5 2019-01-02

大きさが変えれて非常に便利です。
おしゃれですね

4 2018-11-01

一人暮らしのアパートの引き出しには若干横幅のサイズが大きすぎましたが、なんとか使えています。引き出しを開けた時に綺麗に整頓されているので気分が良くなります^ ^

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2018-01-31

伸縮出来るのでいい!
いろんなカトラリー収納ケース見ましたが、これが一個ですむのでいいなと思い購入しました!
伸縮出来るのでうちの棚にもピッタリ合いました!
いろいろ収納できて良いです!
もう一個買って、ドレッサーの中のわけるのにしようか悩み中です><

5 2017-12-01

きれいです。
のばして使うとたくさん収納できて、引き出しがきれいになりました。

5 2018-03-05

伸縮できるのが最大の強み!
今まで100均で買ったトレーを使っていましたが、引き出しのサイズとは当然合うわけもなく、箸などの少し長い物はトレーからはみ出していました。本品は引き出しの寸法に合わせてトレーを縦方向に伸ばす事ができるため、収納においてデッドスペースをなくすことができます。一番長い仕切りには菜箸やお玉も入るので大変重宝しております。

5 2018-09-25

すごく便利だと思います!
新しく購入したレンジ台の引き出し内で使うために、カトラリーケースを探しましたが、なかなか合うサイズのものがなく、こちらを見つけた時は感動しました!まさかサイズをぴったりに合わせられるものがあったなんて!あるようでなかなかないですよね!まだレンジ台が届いてないのですが、今から使うのが楽しみです!

5 2018-09-21

スライドするので、引き出しの長さに合わせる事が出来て助かりました。

5 2018-09-11

なかなか引き出しサイズの合うものを見つけられずにいたのですが、まさかの大好きなtowerで買うことで出来てうれしかったです。本体がスライドしてサイズ変更ができるので他の場所でも使えそうです。シンプルなデザインはさすがtowerです!

5 2018-06-23

我が家の食器棚にピッタリ☆
サイズが調整でき、デッドスペースになる上段にも収納可能なので、たくさんのものが収納できるようになりました。たくさん収納できるだけでなく、取り出しやすいのも便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット