【あす楽】【送料無料】CAPSULE コールドブ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

素早い発送ですぐに届きました!
友人の結婚式の引出物で、注ぎ口がステンレスのものをいただき、デザインと使いやすさに惚れました!
いまコーヒーにはまっており、コールドブリューコーヒー用に購入しました。
コーヒーに飽きたら、違うお茶パックなどを入れて、ステンレスとこちらの2本使いにしようかなと思っています。
ガラスだから熱湯も注げるし、便利です!

4 2019-07-24

すぐ発送してもらえました!かわいいですが、注ぐときにすこーしずつしかでません。セットの仕方が悪いのでしょうか…

• t_motchさん
  • t_motchさん

5 2017-09-07

デザイン良し
注ぎ方にコツがいるけど、ダラダラ垂れる程ではないです。
注ぎ口にひとしずく伝う程度。ワインの様に注ぎ終わりにクイっと捻る様にすれば垂れません。
フィルター付きが良かったのでステンレスタイプではなくこちらを選びましたが、
使いやすいのでステンレスタイプも欲しくなりました!

• maru4966さん
  • maru4966さん

5 2017-07-22

プレゼント用に購入
友人にプレゼントしました。
どこからでも出るので便利そうで自分用にもほしくなりました。

• taka8543さん
  • taka8543さん

5 2017-06-21

woo8543
オシャレな形が気に入りました。さっそく冷たい緑茶に利用してます。やっぱりガラスが良い感じです。フィルターも割と目が細かく他のお茶にも利用できそうですね。

5 2017-06-16

めっちゃいい
とても重宝しています。
すごくいいです。
ガラスポットだし、匂いもつかないのでとてもいいです。

• hihi1098さん
  • hihi1098さん

5 2017-06-08

夏に最高です
夏に向けて購入しました。
蓋を外す手間も無くてすぐに注げて良いです。
デザインもシンプルでオシャレです
洗いやすいのも気に入りました!

3 2018-11-07

思ってたより
思ってたより注ぎ口がカパカパしていてえ?これで大丈夫?って感じでした。
注いだ感じもどばどはとでてくるので注ぎ方に注意が必要だなと思いました。
デザイン可愛いのになんか残念でした

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ピッチャー・冷水筒