【あす楽】【送料無料】CAPSULE ウォーター...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 使いやすいです。
  • 蓋を閉めるタイプだと、小さい子供はきつくて開けれないと毎回私が開けていました。これだと、そのような手間がなくなりとても快適です&#9836 ;ただガラスなので、持つ時には注意が必要ですが…。漏れる心配もなかったんですが、残念ながら我が家の冷蔵庫のサイズには少し大きく、横にもできないため少し置き場所に困りました。なので、☆マイナス1つです。冷蔵庫を買い替えたら、もうひとつ欲しいぐらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • しよつく…
  • 自分が悪いんだけど、届いてウキウキで洗ってる最中にぶつけて割れてさようなら。。。一度も使えず。。。プラ製のだったらよかったな… ・・・(続きを読む
  • M7864さん
  • M7864さん

4 2019-07-12

配送も早く、梱包も丁寧でした!
早速麦茶作ってみました。使い勝手もよくて満足してます。
注ぎ後の水滴に気を付けないといけませんが、いい感じです🎵

4 2019-07-19

すごく使いやすくて、買ってよかったです!ガラスではなく、プラスチックの容器もあるといいです。

• *korori*さん
  • *korori*さん

4 2019-01-18

蓋の部分はオフホワイトです。
画像では白、箱にある写真も白、箱から出して本品と並べて比べると色の違いが明らかになります。真っ白な物を期待されている場合は、オフホワイトだと思い購入した方が良いかと思います。

5 2019-06-16

期待どおり
ずっとほしいなぁと思っていましたが、購入して大正解でした。全方向からドリンクを注ぐことができるので、小さい子でもこぼさず注ぐことができます。追加購入しようかな♪

5 2019-05-22

とても気に入りました!
箱を開けてみるとなんだか甘いミルクみたいな香りが…(^-^)箱か、フタ部分の匂いか、洗ったら気にならなくなりました。
フタはきちっと閉められれば漏れもなく、どこからでも注げて便利です。ガラスなので使用には気を配らないといけないですが、シンプルで無駄がなく可愛いです。

5 2019-05-15

良いです
どこからでも注ぐ事が出来るという事で即購入を決めました。使い易いですし洗い易い。今回お試しで1個購入しましたが気に入ったので今使っているのも買い替えたいと思います。

4 2018-12-05

どこからでも注げるという事がこんなにも楽だとは思いませんでした。
手を突っ込んで洗いやすいですが、ガラス製なので少し気を遣います。
割らないように長く使い続けたいです

• maism12さん
  • maism12さん

4 2018-09-04

デザインが良く、毎回注ぎ口を探さなくて済むところが気に入っています。液だれせず、もう少しスリムだとパーフェクトでした。

5 2018-04-25

シンプルで好きです!
kintoシリーズはシンプルで使いやすいです!!これからの季節、水出しコーヒーを入れたくて買いました!
蓋を開けなくて、傾けただけで出てくるのがとてもいいです!!

4 2017-11-05

使いやすいです。
これだと、そのような手間がなくなりとても快適です♬
ただガラスなので、持つ時には注意が必要ですが…。
なので、☆マイナス1つです。
冷蔵庫を買い替えたら、もうひとつ欲しいぐらいです。笑

5 2017-09-03

そそぎやすい
デザインもおしゃれで衛生的。口コミでもれるというのもあり迷いましたが、
全然大丈夫です。
買って良かった。

4 2017-10-08

デザインが良い
スッキリしていて素敵なデザインです!おすすめです。

5 2017-07-11

見た目もすっきりしていて、子供もこぼさず使えるのでもう一つ買い足しを検討しています。

4 2017-07-10

良い
デザインも良く、気持ち良く使えています。

5 2017-06-06

使いやすい
蓋を回す必要がなく使いやすいです。
子供がいる家庭には、取っ手がついてたほうがつかいやすかったかもです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ピッチャー・冷水筒