【あす楽】【送料無料】AQUA CULTURE VASE ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • 大きいサイズを所有していたので、今回こちらを購入しました。二つ並べて飾るとやっぱり可愛いです。100均でも、お洒落なガラス製品は売っていますが、やはりびっくりするくらい脆いようで、少しの衝撃で割れてしまった経験があります。こちら、特に蓋部分はデザイン的に破損が心配でしたが、何回かぶつけてしまったり落としたりも、ビクともしていません。それなりの価値はあると感じています。 ・・・(続きを読む
  • shushuzamuraiさん
  • 2 2020-07-21
  • 水栽培用にぴったりなかわいらしい器ですただ、ほかの方が書いている通り壁面に擦れたような目立つ傷があるのはがっかりです返品が面倒なのでこのまま使いますが多分もう買わないかな… ・・・(続きを読む

5 2020-01-15

お気に入り
素敵な花瓶に出会えました。
これなら一輪挿しにしても映えそうです。
球根も育ててみたくなりました。

5 2020-06-05

5 2020-05-30

簡単にお花をいけられます。さしいれるだけで、まとまるので、少ないお花でも形になる気がします。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2020-05-15

思ったより薄いガラスです。花瓶として使ってますが、やはり水耕栽培用に適していますね。

4 2020-08-08

本日受け取りました。
水挿しがしたくて購入しました。
可愛いお花をいけるのにも
よはそうです^ ^

4 2020-07-06

かわいいです。水耕栽培がしたくて購入しましたが、花瓶としてもちょうどよいサイズ。いろいろと活けて楽しもうと思います。

• Yk9380さん
  • Yk9380さん

5 2020-06-12

想像以上に良い商品でした!
コンパクトなのに、インパクトがある素敵な花瓶のおかげでお花がいつも以上に綺麗に見えました!

4 2020-05-30

可愛いです。
ブルーを購入しました。とても綺麗な色味で可愛いです。小さな傷のようなものがあったのが少し残念でしたが、全体的には購入してよかったなと思っています。

5 2020-05-20

ブルーを注文しました。とても綺麗な色でインテリアにも馴染んでいます。

• re1416さん
  • re1416さん

5 2020-04-26

イメージしていたよりコンパクトなサイズですが、ちょうどよかったです。
切り花用にと購入しましたが、水耕栽培もやってみたくなりました。
複数で並べるのも、やってみたいですね。

5 2020-04-19

買って良かったです。
可愛いいです、球根にも、ちょっとした花を生けても様になります。

4 2020-01-17

かわいいです。でも、思ってたより小さく、家にあったヒヤシンスには小さすぎて使えませんでした。他の球根で水栽培をするときに使おうと思います。

5 2019-12-18

球根栽培のために購入
とても可愛いです。大きい方も欲しくなりました!

5 2019-08-21

思ったより小さい
大きいサイズと併せて購入しました。
並べて飾るとかわいい!!
思ったよりサイズ感が小さく、軽かったですが、なによりデザインが好みです。
アボカドの水耕栽培に使う予定ですが、さらに買い足してヒヤシンスなどもやりたいな。

• ラリヲさん
  • ラリヲさん

5 2019-02-02

アロマティカスを冬越しさせるために購入。かわいいです!花瓶用としてもう1つ欲しいくらい、花瓶としての語りも素敵。