【あす楽】【送料無料】AQUA CULTURE VASE ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • 扱いやすいです
  • 多肉植物の水耕栽培に興味があり購入しました。アストロフィツムの碧瑠璃兜が、年々大きくなっていき、鉢一杯になってしまったので、土を落として水洗いし植え替えました。容器が小さいので、毎日水を取り替えていますが、日当たりの良い場所に置いておくと夏場はどうしても水がぬるくなり、根っこに緑の藻が付いてしまいましたが、弱ることも無く、元気なようです。一月で新しい蕾がついて、花が咲きました。 ・・・(続きを読む
  • あしゅけさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102
  • 3 2019-04-11
  • 商品自体はよかったが。傷があった
  • 商品自体は気に入っているが、ガラスに引っかき傷のようなものが。時間もないので問い合わせなかったが、やはりガラスは商品を確認して買わないといけないのかも。 ・・・(続きを読む
  • ラリヲさん
  • ラリヲさん

5 2019-02-02

アロマティカスを冬越しさせるために購入。かわいいです!花瓶用としてもう1つ欲しいくらい、花瓶としての語りも素敵。

• 65momoさん
  • 65momoさん

4 2019-04-20

使い勝手が良い
テーブルにおいても邪魔にならない大きさで花を飾れば食卓が華やぐ。小さな子供がいるのでヒヤシンスなど観察させたくて購入。ただ一つ残念なのが、花瓶の表面に傷があり目に着くなぁ〜というところ。すぐには割れそうではないので様子みます。
追加
後日、ショップから新しい物を送ってくださるとのことでお気遣いに感謝です。

5 2019-03-14

可愛い
あす楽で注文しましたが、商品の不具合のため一日遅れで到着しました。注文後、即ご連絡をいただいたため特に不満もなくむしろしっかり検品さしていただいているんだと思い安心いたしました。
また、機会があれば次回も利用したいです。

5 2018-08-07

小さいサボテンに!
花瓶込みで買った、小さなサボテンの水替えのたびに
トゲが痛かったので、購入しました。
サイズが心配でしたが、ぴったりで、これからもっと大きくなって欲しいと思います!

5 2019-04-26

かわいいです
アボガドの種を育ててみたくて買いました。
まだ種がのっかてるだけですが根っこが出てきたらまた素敵だろうなぁと楽しみが増しました!
大きさもちょうどいいです!

5 2019-04-23

こちらのベースでサボテンの水耕栽培をはじめてみました。2・5から3寸鉢の小さいおサボをのっけて並べると圧巻の可愛さで、見るたびほっこりします。お水を交換する際にじかに触れることがないので、サボテンにとっていくらか負担が少ないかな?と思っています。

5 2019-02-13

シンプル
予想通りのサイズ感でした。お花をちょっと飾るのにもとても可愛いと思います。

4 2019-01-28

おしゃれ
おしゃれなガラス花器です。気に入りました。もうひとつ大きいのも同時購入しました。かなり繊細な作りなので割らないように気をつけます。

5 2017-12-11

とても良い
水耕栽培していた多肉植物が大きくなってきたので、こちらを購入しました。
今まで使っていた物は口が狭く、中が洗えなかったのでとても清潔に保つことができるようになりました。
発送も早く良かったです。

5 2016-09-13

扱いやすいです
多肉植物の水耕栽培に興味があり購入しました。
アストロフィツムの碧瑠璃兜が、
年々大きくなっていき、鉢一杯になってしまったので、
土を落として水洗いし植え替えました。
容器が小さいので、毎日水を取り替えていますが、
根っこに緑の藻が付いてしまいましたが、
弱ることも無く、元気なようです。
一月で新しい蕾がついて、花が咲きました。

5 2016-08-01

サボテンの水栽培用に購入しました。
形も綺麗で、直接サボテンに触れずに水換えできるので機能的にもとても使い易いです。

5 2017-03-22

おしゃれです(*^^*)
アボカドの水耕栽培がやりたくて購入しました(*^^*)
とてもおしゃれで可愛いです。花瓶にもなるし、サイズ違いで欲しくなりました。

5 2017-03-15

ステキです
クリアを購入しました。
花瓶として使用するには、気持ち小さいと感じます。
他のかたのレビューにもあるように、ヒヤシンス、サボテンなどの水耕栽培に適していると思います。
1個では寂しいので、もう2,3個欲しくなりました。

4 2017-02-08

可愛らしく、繊細ですので、強度が少し不安です。

5 2016-12-20

落ち着いたブルーで、すごくオシャレだと思います。
サボテンの水耕栽培用に購入しましたが、アボカドでもいいなぁと…
スムージーのおまけが入ってました!なぜ(?_?)と思ったけど、嬉しかったです。
色違い、サイズ違いも欲しい感じです。